AZN747

搜索

有脚控的兄弟吗?有没有发现韩国妹子脚型都不太好看?

本人是脚控,算是轻微恋足吧。怎么说呢,就是看A片特别喜欢看丝袜美脚一类的,看到美女也会多留意脚。但是和自己女友,或者现在出来约女生,或者真实做爱的时候,对脚又没有太大的想法。

最近约韩国妹子比较多,发现基本上所有韩国妹子的脚型都不好看。这里就涉及到什么样的脚型比较好看了,估计不是脚控的兄弟完全没有想法。总所周知,中国近代是有裹足的恶俗的,以三寸金莲为美。原因的话,我没有看太多考究,凭自己的认知是那时候贵族家的小姐,都是不出门的,所以脚相对娇嫩细小。而穷苦人家的姑娘都是要下田务农的,所以脚掌宽大,脚趾张开。久而久之就形成了,以娇小细嫩为审美的准则,从而裹脚兴起了。

小时候不懂,长大以后惭愧的发现,其实自己也受到了传统老旧的审美影响。我对脚的偏好是,大小无所谓,正常就好,太小的也不好看。可是,形状很重要,脚掌修长,脚趾合拢收起来就特别好看;相反,脚掌宽大,脚趾张开,看到欲望一下子就没有了。也许这就是为什么穿丝袜加分的原因之一,会把脚趾收拢聚集起来。

而最近发现韩国女生颜值无论好看与否,脚型都普遍偏向后者,脚趾短且分散,脚掌较宽而且看不到脚弓的弧度,完全把我恋足的癖好给打消了。而我约到的几个中国女生,颜值有高有低,但有几个的脚型确实还不错。

不知道各位兄弟有没有同感,欢迎大家热烈讨论啊。很开心看到论坛越来越热闹,这类话题连身边比较好的朋友都不好意思讨论,却可以在这里和大家交流,也是一种快乐。

兄弟有試過Mico, 不錯的
個人喜歡觀察手和腳指甲
我倒覺得只有韓妹的會比較高機率發現好看的型
身型短小的女生一般都不會好看, 像Violet的, 你懂的
高瘦好像是低線, 如果可以看到指甲就可以看到個大概

recently I try Lime/ Lemon @ Korean604. she is at least 175cm tall with a bit weight. But I enjoy her body curve and long legs

優里 发表于 2022-2-5 16:33
個人喜歡觀察手和腳指甲
对 有擦脚趾甲油特别加分。
你这么说倒好像是,身高不高的脚的形普遍不是很好看,
可是我又特别喜欢找小只马,真矛盾

tango_one 发表于 2022-2-5 18:18
recently I try Lime/ Lemon @ Korean604. she is at least 175cm tall with a bit weight. But I enjoy he ...

Seriously 175? That 's so tall. Not my type but might give a try later, just for these long legs

哇,这个话题好火爆

她们何止腿不好看,她们浑身都不好看。

对 我也是喜欢脚好看的女生,长腿我也许会,不过很多女孩可能是高跟鞋穿多了,大拇指会变形了,就不是很好看了

Ninjajj 发表于 2022-2-16 23:28
对 我也是喜欢脚好看的女生,长腿我也许会,不过很多女孩可能是高跟鞋穿多了,大拇指会变形了,就不是很好 ...

那应该是做职业做了好一段时间了,才会经常穿高跟导致影响脚型

xiaoxinleo 发表于 2022-2-17 23:24
那应该是做职业做了好一段时间了,才会经常穿高跟导致影响脚型

不一定喔, 我認識一個以前在office做, 後來出來做
就算穿也穿不了一天, 見到人就進房了

優里 发表于 2022-2-5 16:33
個人喜歡觀察手和腳指甲

Mico是哪一个?