AZN747

搜索

指控小姐有性病的帖子

最近看到论坛里有指控小姐有性病的帖子,不知道兄弟们对此看法如何

个人认为此类帖子意义不大, 此类帖子以前也时不时出现, 大部分都不了了之,反而搞的人心慌慌

因为小姐没办法证明自己没有性病,同样发帖的兄弟也没办法证明自己得了性病,或者性病就是某个小姐传染的 ,一切都是口说,无凭无据

再正常不过,就像球鞋论坛有假鞋一样, 出来玩本来就是冒着风险,你不知道和你相处的这个人以前有什么经历或者传染病。本来这事没法证明也拿不到明面上来验证,只要出来玩自己心中警钟长鸣才是硬道理。

当然不可否认有店家互相抹黑,有个别人报复个别小姐或者。

当然要发上来啊,这不就跟新冠要找零号病人一样。人都说了最近只去过那一个,出于好心让大家警醒一下。而且做这一行的妹子本来也就应该定期去检查身体的,甚至有些客人自己有问题破罐子破摔出来报复社会,都是有可能的。现在的地方口都不带套,天知道会发生什么。小心点总没错。说句不好听的出来玩的很多也是有家室的吧,单纯出于提醒发出来对所有人都好。

确实还是应该说出来的。就算是故意抹黑大家的损失最多只是少玩了个妹子,但如果是真的,问题就跟责任就非常严重了,不但影响自己,甚至可能波及他人。
总体上来说信息肯定还是越多越丰富越好的,噪音跟错误信息是难免的,需要获取信息的人自己判断。

forfun12345678 发表于 2021-8-17 12:01
当然要发上来啊,这不就跟新冠要找零号病人一样。人都说了最近只去过那一个,出于好心让大家警醒一下。而且 ...

看兄弟帖子, 也出了玩了有几年了,难道不知道90%小姐给客人口都是BBBJ不带套子口吗,如果不给BBBJ很多客人还会不高兴,你自己以前甚至还和Lavina 玩过“你懂的” , 应该对风险很清楚把

很多小姐会定期检查,但是平价店小姐1天那么多客人,弄不好是那天上一个客人传染给了小姐,小姐给了下一个客人

找零号病人?请问真正新冠零号病人找到了几个?中国找到了吗?加拿大找到了吗?基本都是Thought to be.

找过那个小姐不止一个,论坛里关于那个小姐的报告就好几篇,但是目前就一个“感染”了,谁发贴不说”出于好心“ ,你确定发性病贴就是出于好心?你确定他只找个一个?

@AmazonWolf 同意兄弟的观点,店家互相抹黑,报复小姐都是有可能,最重要自我保护

说句不好听的,出来玩, 要想没有风险, 就带套口,普通带套做

BBBJ, DATY,DFK,CIM,RIM, 这些统统不碰,但是我想真正那么Vanilla狼友应该很少吧

Ninjajj 发表于 2021-8-17 12:59
看兄弟帖子, 也出了玩了有几年了,难道不知道90%小姐给客人口都是BBBJ不带套子口吗,如果不给BBBJ很多客 ...

不就是没洗澡就开干,不然你还想懂啥?无套?那我是真的不敢,你敢你是勇士。
零号为什么找不到,最开始的爆发不说那是没办法,后面中国哪一次没找到零号?倒是加拿大这个废物找不到正常。搞不懂人家发一个帖子你这么急眼干什么,还是你就是拖?人家说什么是人家的自由,人家提醒大家也是人家的自由,只要不违规不被删帖那就没问题。你要觉得是故意黑就去举报呗,管理员删帖不就啥事没有了。
温哥华这么多妹子,也不多这一个,本来出来玩就是安全第一,又不是不日就过不下去。

forfun12345678 发表于 2021-8-17 14:38
不就是没洗澡就开干,不然你还想懂啥?无套?那我是真的不敢,你敢你是勇士。
零号为什么找不到,最开始 ...

加拿大废物,这话你说的出口?你在加拿大住说加拿大废物?

我觉得你应该回国,这么爱国,爱党,你在这里干嘛

论坛刚刚开始火起来,就弄个这个性病风波

关于性病,管理员已经有过相关规定,自己看

https://www.azn747.com/bbs/forum ... =%E6%80%A7%E7%97%85

forfun12345678 发表于 2021-8-17 14:38
零号为什么找不到,最开始 ...

支持一下兄弟的观点。

所谓就事论事,小白兄弟那一条是不是恶意攻击店家相信稍微有点判断能力的人都懂。凭什么需要确定“发性别贴就是出于好心?你确定他只找过一个?” 兄弟们不是婴儿,都有自己的判断力,信息越丰富总不是坏事。

Ninjajj楼主所谓的“反而搞的人心慌慌”于是不让人说话让我想到了我d建立和谐社会的逻辑与手段,还喜欢给人扣帽子,我看才适合回国发展吧。

我非常支持白总的这种做法,而且从语言的坦诚度以及发帖时间顺序上来讲,至少我不觉得白总是在替其他商家抹黑韩风。淋病虽然一针就好,却也给大部分狼友造成很多不便。白总是类似于吹哨人,当然这里买不见得百分百正确,如果他平常还去洗浴中心或者是游泳什么的,甚至健身房都有一定的极小概率得病。他也在帖中专门说过不见得100%就是abby,只是给大家提一个警示。我觉得善莫大焉。毕竟人要先为自己的健康负责。有百分之一的概率也没必要去冒险。

虽然疫情数量质量都不如前。小姐人数也不少,尤其是低价的选择现在不算少,abby是我非常喜欢的一个。大家也可以看我给她打分不低。但是我是肯定不会再去重复了。

当然 话说回来综合来讲,养成良好的习惯,注意卫生,然后每半年一年体检一次,这个非常重要。

多伦多版块见过新账号用户发帖指控性病的,但那个账户没什么可信度多半是故意抹黑。这次发帖的那位叫小白的狼友,在温哥华版块也算是活跃,也不是什么新注册的账户也不是没发过战报,他也明说了近期只约过一个妹子,所以个人认为还是比较可信的。这种事情如果能大概确定,那发出来给大家提醒一下,是功德一件