AZN747

搜索

有人约过韩风Korean604的Gem吗 ?

有人约过韩风Korean604的Gem吗

总体感觉不错的。
性格,服务,身材都好。
性格好,一直说Call me, call me. 但是没有直接加Kakao...lol...
服务是Candy那种先让你坐椅子上。
高个,腿长,细。腹部有点肉,但是腰是有曲线的那种。胸大,似乎看到了疤,但是手感不硬。
网红脸,我会repeat的那种。

请问大概多大

感觉是30左右,不像late 30。
但毕竟韩国的保养得好,也不好说。我觉得看着不老。
还说要去多伦多学个什么。

9527 发表于 2021-6-24 11:02
总体感觉不错的。
性格,服务,身材都好。
性格好,一直说Call me, call me. 但是没有直接加Kakao...lol... ...

请问一下大哥可以直接问要加联系方式的吗 是可以另外约还是就是纯聊啊 谢谢

thisiscalhere 发表于 2021-8-16 16:26
请问一下大哥可以直接问要加联系方式的吗 是可以另外约还是就是纯聊啊 谢谢 ...

看不同妹子吧。有些可以另约,有些就纯聊了。没有加Gem的联系方式,好像已经走了。

9527 发表于 2021-8-30 01:06
看不同妹子吧。有些可以另约,有些就纯聊了。没有加Gem的联系方式,好像已经走了。 ...

谢谢!我就是不知道问要联系方式会不会awkward,,下次试试。
确实看到已经不在了

不是雷 疫情以前 标准水准的韩妹。现在算好的。标准韩国整容路线。