AZN747

搜索

[Montreal] Elsa@MAE88

看了merb上elsa的review,非常positive,所以决定试一试。
试完果然还是觉得老外对亚洲人的审美不靠谱啊。他们口中的extremely cute我觉得真的是很一般。
没有水萧,整个过程也比较急的感觉。bbbj得好好的突然就戴上了cover。

但是按摩真的很用心,非常用力。我都有点受不了了。
英语很好,交流是没有问题的。
本来是约了一个小时的,但是我去到sp居然告诉我我只约了45分钟,还把聊天记录给我看说老板就跟她说45分钟。无语。
face: 7
body:7
service:7
attitude:9
repeat: no

多谢分享。珍爱精力,远离MAE

呵呵,都不想再评论这个mae,没意思了。
所谓的亚裔,尤其是泡菜服务好,在魁北克就是一笑话。
即便是当年几乎每周一次东莞著名的iso也比不上魁瓜MM的GFE带给我的震撼大。在蒙城约过不少sp,大部分sp都是在用心去对待她们的每一位恩客,相比之下亚裔妹妹态度好是不一样的,前者是愿意与你共度一段短暂而美好的时光,后者是满足你的性欲。机械化的服务让你对她的新鲜度保持不到2次。试想一下连续6,7周的同一时间段约同一个sp,有时一周几次,每次下楼都像2B一样的傻笑是一种什么样的情景

兄弟,哥们不是来踢馆的,只是看到你的review后觉得你有一种无奈的情绪在里头,所以分享一下我的感受,勿怪啊!

Hi smallwayne, thanks for the review. I was very curious about Elsa after I read a few good reviews on the green board who said she is "very cute". However, maybe that was opinion of "white ghost" and Asian brudders will feel different.

Openvcd 发表于 2016-7-13 01:30
兄弟,哥们不是来踢馆的,只是看到你的review后觉得你有一种无奈的情绪在里头,所以分享一下我的感受,勿怪 ...

哈哈,其实mae88还是有不错的,像之前那个台湾的samantha我就觉得真的不错。。。可惜大部分确实还是很一般。。。

我说的也有些片面, 只是试了几个亚裔后,基本都是这个不行,那个不喜欢,太多containte,做完后100%都是立刻让你拔出来,很反感!渐渐的也就失去兴趣了。
再加上本地mm的热情奔放,金发碧眼,WOW, vive la quebecoise!

还是对台妹比较感兴趣

我也对台妹感兴趣