AZN747

搜索

Lohan@AsianSexyBabe

奔著邦卡老狼的8.5的顏值去的。再次犯了太大期望的錯誤。但綜合Lohan絕對算是above average 的kimchi, 特別身材,態度和服務一流。

F: 7.8 應該是自然的,典型韓國娃娃樣子,媚眼. 細看有點成熟。但不是MCOT, 可能怪有點似我一同事,這同事醜很多的
B: 8.5 一流身材,波形手感都極好,乳頭也漂亮。皮膚白,很toned, 腿細,真有腹肌。包魚也漂亮。可挑剔的是cg彎著身時腹部皮膚會一點皺起,可能健身緣故。
A: 9.5 態度很熱情,無冷場,英文算好,有可能美國做過?態度和服務好到應不是新手。我表現麻麻,但她很耐心讓我出貨。
S: 9.5 冲涼有抬腿式,pussyslide 冲涼和床上,當然有DFK 和多次bbbj。足夠眼神接觸。可惜叫聲NMCOT 令我主菜難以投入。無問cim rim, 直覺她不做,求安全的狼友會加分。

可惜樣子和叫聲NMCOT , 不然肯定常回頭。

多謝樓主報告。似乎跟其他報告評分差不多,值得一試

JayZ360 发表于 2016-3-13 16:59
多謝樓主報告。似乎跟其他報告評分差不多,值得一試

我的評價比之前的稍低,之前的是神級的評價啦。但lohan是不錯選擇。
忘了說,有DATY ,食只靚鮑最實際!

哈哈哈哈 我打分都算高的 看我报告不要太在意分数

最近她很红嘛

BongKa 发表于 2016-3-13 18:28
哈哈哈哈 我打分都算高的 看我报告不要太在意分数

最緊要可靠,可信性高

pretty good consistent ratings for this mm despite different personal preferences