AZN747

搜索
楼主: matrix9

看到这么多人说沉船,感叹一下

土土土 发表于 2023-7-8 17:05
一般都在 什么价位沉船啊???   其实男人爱上妓女很正常, 女的 漂亮 活好 会哄人~   男的 空虚 寂寞 没 ...
300之内很少有人沉,600-1000的,repeat了几次的,聊天聊多了。容易沉。600-1000很多是临时做一下,男人的心里,都以为是良家,可以继续发展。其实。。。。,大家都懂的

邮差先生 发表于 2023-7-8 17:45
我觉得和价位没有关系,这看人与人之间的感觉。我个人经验是聊天多了容易沉,尤其是听了对方很多故事后产 ...

低价的,一般条件都不好,短期兼职还不如去打工,只有长期做妓女才能赚到钱。这样的女人,很少有狼友会长期联系

charlescohen119 发表于 2023-7-9 19:45
300之内很少有人沉

600-1000的,repeat了几次的,聊天聊多了。容易沉。600-1000很多是临时做一下,男人 ...

看来我没机会沉船了 哈哈哈  600以上 我去不了

charlescohen119 发表于 2023-7-9 19:47
低价的,一般条件都不好,短期兼职还不如去打工,只有长期做妓女才能赚到钱。这样的女人,很少有狼友会长 ...

400 和500 段位的我沉过,私下还有联系。

私下有联系不算沉

楼主的4个level定义的好,你level 1都还没有达到

charlescohen119 发表于 2023-7-9 23:13
私下有联系不算沉

楼主的4个level定义的好,你level 1都还没有达到

我是实力没到,想往下发展都不行只能私下打打炮

邮差先生 发表于 2023-7-9 23:47
我是实力没到,想往下发展都不行只能私下打打炮

您只是私下约炮,可以打个折,还是嫖妓

charlescohen119 发表于 2023-7-9 19:45
300之内很少有人沉,600-1000的,repeat了几次的,聊天聊多了。容易沉。600-1000很多是临时做一下,男人的 ...

可是我们男人最爱的无非就是,拉良家妇女下水,劝风尘女子从良,而女人回答的也无非就是:父赌母病弟读书,刚做不久还不熟。兄弟姐妹全靠我,生意失败要还贷。前夫好赌还家暴,自己带娃没收入,无奈走上不亏路。

wason321 发表于 2023-7-12 10:10
可是我们男人最爱的无非就是,拉良家妇女下水,劝风尘女子从良,而女人回答的也无非就是:父赌母病弟读书 ...

卧槽,兄弟你太懂了,哈哈哈,我觉得吧就算沉了也是短期的,毕竟以后打算结婚的话,心里不多不少都介意妹子干过这行。不过就算是良家,你也不知道她有过多少个男人,除了青梅竹一起长大的知根知底

wason321 发表于 2023-7-12 10:10
可是我们男人最爱的无非就是,拉良家妇女下水,劝风尘女子从良,而女人回答的也无非就是:父赌母病弟读书 ...

太经典了

长时间沉船大概率是不可能的,过了那个劲总会清醒的。拿个人例子来说,十年前年轻的时候在另外省遇过一个只做半套的妹子。那个漂亮那个身材,第一次见面我愣了好几秒,不敢相信这是150一个小时可以玩到的。妹子长得跟那个演员叫春夏似的,而且感觉五官更美。所以我约了好多次,第三次就去外面开房把妹子无套推了,后面就次次内射了,没有一百次估计也有七八十次了,三四个月除了例假天天做,可能我运气比较好没有出人命。结果后面呢,真的是操吐了,对着妹子根本硬不起来了。然后隔阂就出来了,感觉除了做爱其他完完全全就是两个世界的人,总共加一起半年就彻底断了。而且感觉这个腻是会腻很久,时隔一年又有个机会见了妹子一次,做的时候妹子口了很久才硬起来,结果插进去就软了。我个人感觉是以后不会再见到比她还漂亮的妹子了,所以不是很能理解在温哥华能沉船的,说得直一点妹子们都很一般,再漂亮的妹子内射个百吧次应该怎么着都无感了吧。