AZN747

搜索
楼主: 头狼

回味无穷的 Anna@Dream4U

谢谢浪胸,写得好!写得详细!也谢谢燕叔!最近多得燕叔,坛里多了许多生气!

lonelyeagle 发表于 2016-11-21 08:34
谢谢浪胸,写得好!写得详细!也谢谢燕叔!最近多得燕叔,坛里多了许多生气! ...

So you are on Tora side.  
He used to have lots of bros/girls mad at him.  Where were you at that time to support him?

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 02:07
当然,那是没完没了的。估计以后来的会越来越漂亮,直到大家腻味了为止。 ...

Keeper is doing a VERY GOOD JOB.  She needs a compliment too.  Applause please.

Nice job,  B.  We love you.

lonelyeagle 发表于 2016-11-21 08:34
谢谢浪胸,写得好!写得详细!也谢谢燕叔!最近多得燕叔,坛里多了许多生气! ...

谢谢。实际上有些朋友太认真了,我们几个人有时候是扯得远了点,但也就那几个帖子里,并没有到处乱窜。碍着你们什么事了呢?当然,只要不是乱骂,论坛里吵吵闹闹总比死气沉沉要好。

babyme 发表于 2016-11-21 08:49
Keeper is doing a VERY GOOD JOB.  She needs a compliment too.  Applause please.

Nice job,  B.  We ...

Dream4U那边是良性循环,台湾小妹来这一天的收入超过在台湾一个月的收入(她们这个年纪和职业在台湾一个月最多1000加元),回去口口相传,都是主动和这边联系的。金钱的诱惑力太大了。每天看到进账这么多,脑内的多巴胺分泌象泉涌一样。当然很辛苦。

但我想来想去,她们这个钱挣得所起的作用还是临时的。她们要改变自己的命运,很难。现在是年轻漂亮,有人捧着,还能靠这个捞点外快。再过几年怎么办呢?她们的职业基本没什么前途,要嫁有钱人她们还无论软件(家世/学历)还是硬件(姿色)还稍微有点距离。去做小三或者寻求长期包养,风险比较大,因为5-10年后基本会被抛弃掉,这段时间除非你能从对方那里搞到一大笔钱(这很难),否则30岁以后的日子很麻烦。比较可行的方法,还是在提高自己素质自食其力的基础上,找一个中产阶级家庭的男孩子,这样相对可行而且比较稳妥。

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 09:29
Dream4U那边是良性循环,台湾小妹来这一天的收入超过在台湾一个月的收入(她们这个年纪和职业在台湾一个 ...

说的也是,也就中产阶级比较合适了,上层很难打进去

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 02:07
当然,那是没完没了的。估计以后来的会越来越漂亮,直到大家腻味了为止。 ...

人对漂亮的东西追求是无止境的,所以我感觉这个根本停不下来,有需求又有大量的供给,这就是市场

好人做到底吧。

Anna好像已经搬到Dream4U在Richmond Hill的公寓了。这个公寓很新,底层的商店好像还没有完全弄好。这大冷天的,你们去了,可以把车停到Bayview对面的Loblaws,在Loblaws里面休息等待Becky的深情呼唤:来吧...... 然后再开车过去停在公寓后面的Vistor Parking, 也就2-3分钟左右。

谢谢,以后尽量多试试这些贵一点的给大家探探路

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 10:45
好人做到底吧。

Anna好像已经搬到Dream4U在Richmond Hill的公寓了。这个公寓很新,底层的商店好像还没有完 ...

Can you change name to GPS please