AZN747

搜索
楼主: 滚烫的铁棒

硬不起来怎么办?

kickass0123 发表于 2023-5-29 19:24
有看着白肉硬不起来,亚洲脸就正常的吗?

我和你一模一样,甚至更加细分。 我对樱花妹也无感,有时候刚把我口的半硬可以准备进来了又软了。

也可能是身体老了,年轻的时候雷都可以硬上,现在没感觉就让她给我口就行了

心态  是核心     
怎么说吧  我约良家  硬的飞起  干个几炮没问题的
毕竟有交流  你跟一个不认识的小姐 要很快进入状态很难得  遇到那些不会配合的更难

蜜汁一顶 发表于 2023-6-23 16:08
心态  是核心     
毕竟有交流  你跟一个不认识的小姐 要 ...

蜜汁兄分享一下约良家的心得?

ajsos 发表于 2023-6-4 23:47
我觉得还是妹子的技巧和热情度对硬度影响挺大的
遇到过妹子也挺漂亮前戏也很配合很投入,但做爱时就明显感觉不那么热烈和配合,加上状态也不佳,进去了也没什么感觉。重点是放轻松,太紧张不行,另外前戏要进入状态,想着别的分心不进入状态不行,最好境界进入沉浸状态,当然取决于化学反应

steveg 发表于 2023-6-16 01:30
我有次嫖之前大概四天没做爱,也没有打飞机,结果还是硬不起来。妹子帮我吹的时候硬了,但是上套就上不上去 ...

期望值太高导致太紧张

matrix9 发表于 2023-6-24 00:17
蜜汁兄分享一下约良家的心得?

M总 这个太复杂 良家就是刺激

pepper.bl 发表于 2023-6-24 04:33
遇到过妹子也挺漂亮前戏也很配合很投入,但做爱时就明显感觉不那么热烈和配合,加上状态也不佳,进去了也没 ...
兄弟说到点上了,上次找的樱花妹,刚要亲头就侧过去了,一下子就软了。后来直接走了

心态  是核心     

良家有一种偷人的心态,比较刺激

心态  是核心     

年龄因素影响也很大

有时候性爱性爱.. 没爱的性好像是挺奇怪的..
感觉兴奋点, turnon的方式不一样吧. 有的男人觉得你性感 我们两者是奔着那活去的, 就很兴奋
有的男的觉得被需要了 会很兴奋..

这个情况,比较正常。好看的妹妹吃多了以后,看到face一般的,身材变形的,鸡鸡硬起来以后,确实容易很快软下去,这个是正常的。

要不吃个药?反正也没什么副作用