AZN747

搜索
楼主: dinodino

气死我了 (帳戶被ban),管理员和狼友们点进来!

mofoking 发表于 2015-10-17 16:24
哪个孙子跟我用激将法?空口无凭傻屌才信你。

我有鸡巴也不会让你吹,你省省吧。 ...

更何况你没有

我有没有鸡巴不是你决定的,你有没有鸡巴是按摩女捏你蛋蛋的轻重决定的。

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21787

SmallPotato 发表于 2015-10-16 23:39
Dear all members.

The reason Dino has been barred from posting (difference between that and banni ...

公道自在人心,我没做亏心事我自己知道,你是不是只是在维护广告商的利益你也知道。
至于我是不是真的在捧babyface这个店,我就这么跟大家说:如果我是bf的托儿,或者是想要吹嘘这家店的人,我全家都炸了,行不行!!!!!!!!!!
评论大家也看了,这个版主是不是滥用职权大家自己分析。
不要把所有人都当傻子。

对了,这个贴子里第一次的红字,说在下被封号的原因是诋毁agent,后面大家聊high了聊爆了,又出现红字说,在下封号的原因是因为吹捧同一个店里的mm。
呵呵,不说别的,那个写红字的管理你出来
你敢不敢说,如果你心里有鬼,你妈炸了?
你敢说,我立刻停止攻击

mofoking 发表于 2015-10-17 16:24
哪个孙子跟我用激将法?空口无凭傻屌才信你。

我有鸡巴也不会让你吹,你省省吧。 ...

当然不是我决定的 你自己说你自己没鸡巴我何必强求

这SB说“我有鸡巴也不让你吹”各位看官自行体会说这话的有没有鸡巴 我想小学毕业了的人都能了然

SuperJHCRick 发表于 2015-10-16 23:46
OK,我保证绝不爆粗 谢谢你版主

不用小学毕业都能看出你是个人渣。

mofoking 发表于 2015-10-17 17:57
不用小学毕业都能看出你是个人渣。

你没鸡巴我不和你计较

是车房把你拉黑的,你跟我计较本来就没用。你自己干的坏事自己清楚,你好自为之。

mofoking 发表于 2015-10-17 18:05
是车房把你拉黑的,你跟我计较本来就没用。你自己干的坏事自己清楚,你好自为之。 ...

你好自为之 嘴别这么贱 从来没和你说话自己找上门来犯贱

要想净化论坛,你这种成天撒谎造谣抹黑的人渣大家共诛之,没什么贱不贱的。不想被我屌就闭上你的乌鸦嘴。