AZN747

搜索
楼主: 站立的龙卷

大家有在外面遇到过约过的妹子吗?

Steven72081 发表于 2024-2-25 22:39
喝咖啡看美女不但可以品头论足一番…吃不到葡萄说葡萄酸 哈哈,而且心情会变好,Metrotown 地理位置适中 ...
兄弟不错啊约到了金发女战神回味无穷应该可以约下次了。真的这个咖啡店是个宝儿我都想入驻加盟顺便可以拉良家下水哈哈

Steven72081 发表于 2024-2-25 22:39
喝咖啡看美女不但可以品头论足一番…吃不到葡萄说葡萄酸 哈哈,而且心情会变好,Metrotown 地理位置适中 ...

虎哥今天绝了。这周早些时候约了个白妹,贤者时间聊天的时候发现MM跟我是一个大学还是同系还在读的学妹。MM说要面试实习职位还给了她不少面试的技巧还有如何回答一些问题。今天上班跟HR一起面试实习生没想到MM就是其中一位来应聘的人。硬忍着不笑出来强行完成面试她也是按照我给的大纲来回答。HR问我啥感想差点脱口而出妹子很会吸蛋蛋。。。最后推荐MM进来当暑期实习生。

刚刚回冲MM回来,妹子没打折说明天下班请我吃饭还有被雇用的话这个夏天我可以免费炮了。光怪陆离的世界啊

wakksta186 发表于 2024-3-2 01:04
虎哥今天绝了。这周早些时候约了个白妹,贤者时间聊天的时候发现MM跟我是一个大学还是同系还在读的学妹。 ...

哈哈 这也太巧了,说明你跟MM有缘,不过我奉劝你在办公室就好好上班,别搞什么办公室恋情,省得有人看在眼里在后面说三道四,当然啦 眉来眼去当然是不可避免的,不过只能 忍 忍 忍,重要的说三次 哈哈,下了班你想怎么玩都可以,发挥你另一项专长~,到时候 估计上班的精神和效益乘双倍以上的 哈哈
这天下之所以有趣就是啥事都可能发生,当艳遇来临时就尽情享受😎

Steven72081 发表于 2024-3-2 20:25
哈哈 这也太巧了,说明你跟MM有缘,不过我奉劝你在办公室就好好上班,别搞什么办公室恋情,省得有人看在 ...

谢谢虎哥提醒会注意的还要一周只要去办公室两天。期待有一天能在☕️店跟虎哥相遇。下午去买咖啡看到一哥们跟我一样在等咖啡的时候打量四周的美女。我俩会心一笑啥也没说哈哈

wakksta186 发表于 2024-2-22 17:19
是啊,royal oak的Assi Market偶尔会看到韩美 ;h

Steven72081 发表于 2024-2-18 21:37

原来还有这个好地方,感谢分享

kingkong123 发表于 2024-2-3 20:44
any working girl I see outside. Whether I know them well or not. Unless we organized to meet up outs ...

I agreed. Should respect to other ppl

有遇见之前约过的妹子一两次,彼此都认出对方,但不会打招呼,互相尊重对方隐私。

bigjohn2 发表于 2024-3-3 11:22
有遇见之前约过的妹子一两次,彼此都认出对方,但不会打招呼,互相尊重对方隐私。 ...

眼神交流足矣。除非都是一个人然后妹子主动打招呼。