AZN747

搜索

很好奇有多少人可以1小时内2次?

我个人1小时2次要碰运气, 如果提前感觉这次感觉不太行, 就肯定会选择45min. 但是有个问题是, 如果想着要1小时2次, 那第一次肯定会很快出, 这样其实降低了一开始的乐趣. 然后休息一下等第二次的时候, 其实身体不太舒适, 并没有之前的快感. 目前感觉1小时2次的比例占到1/3, 很好奇各位大神们怎样?

既然第二次没有快感,还不如屯精留到下一次出来玩

一般第二次你的鸡鸡会有点麻痹, 会很久才射。如果妹子还想来我就会,要不就休息一下。

Mud7q 发表于 2023-3-30 11:44
一般第二次你的鸡鸡会有点麻痹, 会很久才射。如果妹子还想来我就会,要不就休息一下。 ...

所以可以在射一次之后再决定要不要给射2次的钱?我一般都是一开始就给了

taurus2023 发表于 2023-3-30 11:55
所以可以在射一次之后再决定要不要给射2次的钱?我一般都是一开始就给了 ...

挺正常的吧,就一般默认就是一个shot,如果射了一次时间富裕自己也还没有平息性质,补个second shot的钱再战呗

taurus2023 发表于 2023-3-30 11:55
所以可以在射一次之后再决定要不要给射2次的钱?我一般都是一开始就给了 ...

我一般约90分钟所以第二次不用加钱。

Mud7q 发表于 2023-3-30 13:03
我一般约90分钟所以第二次不用加钱。
钱包瘪瘪的没办法90分钟😂

GOGOMANNOGG 发表于 2023-3-30 12:36
挺正常的吧,就一般默认就是一个shot,如果射了一次时间富裕自己也还没有平息性质,补个second shot ...

原来可以临时再决定加钱 two shots, 学习了!

taurus2023 发表于 2023-3-30 13:50
钱包瘪瘪的没办法90分钟😂

我宁愿少约点,然后每次约长点时间。一小时以下太赶了。

一小时真没有想象中这么爽,第二次要出对于我个人而言过程不是很享受,出了之后是释放了但会很累。90分钟也是一样,我都是感觉很强烈才能出第二次,不过也没有想象中这么爽。所以如果是想90分钟的话我觉得还不如约两次45。

ptrptr 发表于 2023-3-30 19:50
一小时真没有想象中这么爽,第二次要出对于我个人而言过程不是很享受,出了之后是释放了但会很累。90分钟也 ...

约90分钟的好处是可以慢慢玩,我一般都是90分钟一次的,除非那一天特别饥渴。