AZN747

搜索
楼主: antonym

判断女生年龄的方法

antonym 发表于 2023-12-6 19:13
真热闹,当然是调侃搞笑,是跟帖的认真了,还侮辱了我的微婉女神,这俺可不能忍。你可以不爱我的微婉女神 ...

你这和点名了有啥区别,就是angela呗 ,angela我没找过 所以没发言权,这个可以找过的探讨。  不过我认为就算她客观上确实36 但是通过保养 整形误让人觉得是22 也没什么问题啊

东星可乐 发表于 2023-12-7 02:09
你这和点名了有啥区别,就是angela呗 ,angela我没找过 所以没发言权,这个可以找过的探讨。  不过我认为 ...

你说是谁就是谁吧,帖子里提到了小倩和angela两个人。另外需要澄清一点,cosplay69最近背后换了个人,网站上的高端女可能不再是原来帖子里的人。

女生拿出过签证纸给我看,是89年初的,我观感大概是24-25,当时反正挺震惊,后来看到兰的帖子就感慨“哎哟哥们你也被女生骗了”。

帖子里,如果说女生看上去20初头,是没有问题,这是观感上的年龄。我探讨的是实际的年龄,要+8,+10才是合理的估计,因为化妆、整形、还有演技的影响。

跟帖子里各位说说,俺是真没攻击性,更没有意向想有些人说的要破坏资深狼友的可信度。我也没说我的年龄算法就一定正确。话说回来,并不是因为一个人是资深,就更有权威或者对年龄的判断更准确。只要不是写手,大家其实都差不多。

看着舒服就行了,除非对年龄这个数字很感冒

antonym 发表于 2023-12-7 10:41
你说是谁就是谁吧,帖子里提到了小倩和angela两个人。另外需要澄清一点,cosplay69最近背后换了个人,网 ...

先不说89年的 你是怎么算出来36的。    89年就是33 4的年纪,保养好或者天生就是长得显小的 误认为是22 24 不正常吗。   

然后你说 你没有冒犯的意思, 你写了一个 or   意思就是兰总发的帖子 女生年纪要么加15 要么是对的。 那我请问你,下次兰总发个帖子 我是加15岁还是不加?  

你说是谁就是谁吧,帖子里提到了小倩和angela两个人。另外需要澄清一点,cosplay69最近背后换了个人,网 ...

好了,那我知道了,我也漏掉这俩人了。不是你的问题也不是我的问题。

cosplay的angela是前后两个人。我约的那个妹子身高大概168-170。很年轻,而且聊天过程中她提过一个比较重要的细节说明她肯定不是旅游签。至少是来了很久的学生或者pr或者加拿大护照。这妹子待的时间很短。

你说的那个后来的angela大概身高162-163。看着和你说的年纪差不多。

东星可乐 发表于 2023-12-7 12:52
先不说89年的 你是怎么算出来36的。    89年就是33 4的年纪,保养好或者天生就是长得显小的 误认为是22 2 ...

谢谢东哥。以后可以按这个贴主的公式,如果我觉得是22-23那我就写7-8岁。

整个帖子全在秀优越感和双标,除了你没几个觉得是娱乐调侃吧。

你自己说战报里写妹子26是不想坏她们生意,那为啥别人写二十来岁得加8加15加2呢?就你能做好人别人不配吗?你自己的公式在哪儿?

你又提到那个妹子给你的观感是24~25,然后觉得兰被骗了,你不也被骗了咋不说说自己呢?为啥你不多加个公式 IF 你的战报加个8加个15呢 or 和你说的一样呢?

原本挺好的一个探讨主题非要指名道姓的攻击,就你是大聪明别人全是笨蛋看不出来还得跟着你公式是吧?话说,你自己的公式啥时候补一下这能让帖子更权威啊~

东星可乐 发表于 2023-12-7 12:52
先不说89年的 你是怎么算出来36的。    89年就是33 4的年纪,保养好或者天生就是长得显小的 误认为是22 2 ...

我假设你是纯粹探讨,不是为了吵架。

你认为,35岁的保养好看上去像22岁,很正常。那说明相较于女生真实年龄,你关注女生看上去的年龄,你觉得观感年龄是22岁就可以接受了。那既然这样,你就不需要加。

如果你关注的是女生的真实年龄,那保险起见,你就加。

另外顺便回复邮差,我的帖子的年龄,你当然也可以加8。我个人觉得我的帖子加2到10都算合理,我有几次本来打算写“应该有30多岁"之类的话,但想着写出来人家女生没生意了,就没写。

antonym 发表于 2023-12-7 15:51
我假设你是纯粹探讨,不是为了吵架。
你出来玩是生理需求还是心理需求,看起来年轻还不够? 还得查ID吗, yan知道吧,你查下战报,都说她多大, 她32左右。所以这事很重要吗

东星可乐 发表于 2023-12-7 16:07
你出来玩是生理需求还是心理需求,看起来年轻还不够? 还得查ID吗, yan知道吧,你查下战报,都说她多大 ...

谢谢东哥还有几位兄弟的回复,我觉得没必要在这和他浪费时间了,没办法叫醒一个装睡的人。论坛里最近几个帖子,脑子清楚的都能看明白,不明白的也没必要点醒,装不明白的更没必要。就玩个开心。哈哈。

兰陵笑笑生 发表于 2023-12-7 16:53
谢谢东哥还有几位兄弟的回复,我觉得没必要在这和他浪费时间了,没办法叫醒一个装睡的人。论坛里最近几个 ...
我就是发帖图个开心,我也是这几天无聊发发帖子。
你不必暗示好像我的帖子有什么隐藏的目的,故意要害你。因为我可犯不着。
点你和ninja这个资深出来,第一因为是我不在乎你的感受也不怕争议,第二是印象里有看到过你们帖子里发一些让我感到超龄的例子,高端女的扮成年轻的也不止我说的这一个+15岁的。

东星可乐 发表于 2023-12-7 16:07
你出来玩是生理需求还是心理需求,看起来年轻还不够? 还得查ID吗, yan知道吧,你查下战报,都说她多大 ...

对啊,所以我看到yan三十多岁了,就决定不去找yan了。另外我猜就算这样yan也应该比你年轻不少吧,所以你不介意。
你把生理需求心理需求分那么清,那岂不是很无聊?这么多人要求GFE,要求接吻是为了啥?
不过话说回来,确实不去深究女生年龄,相信每个女生都其实只有20上下,会玩的开心些。

antonym 发表于 2023-12-8 11:21
对啊,所以我看到yan三十多岁了,就决定不去找yan了。另外我猜就算这样yan也应该比你年轻不少吧,所以你 ...

30+ 看起來像20+ 比 20+看起來像 30+ 好吧