AZN747

搜索
楼主: froggy101

处男第一次约有什么注意的吗?

能跟女朋友一起破处 一起探索确实是很好的体验

楼主和clint兄弟都是太紧张了 没有事情 赶紧再找一个比较热情能聊有经验的就好

violet非常漂亮 但有点点冷 可能加重你的紧张程度。 如果foxy家我比较推荐mina和rose, mina女友感比较强 rose颜值高活儿也很好

目前还在上班的妹子里 我约过的 如果要是我选择第一次 我可能推荐女友家dorara就是bestgirl家100号
颜值高 很能聊让你放松下来 活儿也贼好。

兰陵笑笑生 发表于 2022-1-9 07:18
楼主和clint兄弟都是太紧张了 没有事情 赶紧再找一个比较热情能聊有经验的就好

violet非常漂亮 但有点点 ...

谢谢老哥指导  

什麼事都有第一次,我也會建議新駕駛找一些服務好小姐姐。推薦你去約約看Rose

我建议约个包夜,找个高价的店,或者约一个店里低价华人女生。包夜大概1800 - 2500都有可能,但是会时间比较充裕,慢慢熟悉找找感觉。前几次做不适应其实很正常,一定要放松心态

優里 发表于 2022-1-8 16:20
可能是太緊張
我第一次只感覺痛

我想起第一次跟妹子约,那时候我还有女朋友,另一个女同学约我去看电影,然后就滚床单,我也没试过,痛的我嗷嗷叫,那女生反而是有经验的那种,反过来教我,现在想起来,大概我当年劈腿的损阴德所以现在快三十了也没有结婚,也应该没人能看得上我了,这就是因果报应