AZN747

搜索
楼主: wakksta186

狼友们没来得及道别就上岸的MM都有谁啊 ?

兰陵笑笑生 发表于 2024-5-8 00:16
lavina好像分别来过两次,还是不错的,极骚。但是我没有nc。星海的澳洲妹子是日本人吗?我当时听说可能是 ...

Lavina我是18年约的,第一次约正常感觉挺骚的,第二次她好像磕了药还是怎么的,刚进门还没洗就给我吹,然后转过来就拿我jb往里怼,我反应过来已经在里面插了好几下了,她接着说大姨妈刚完要我射她骚逼里面,我最后还是没有上头戴套了。后面陆陆续续约了几次频率有点密集就腻了,现在想想还是有点后怕的。当然我是肯定不会想她单独只给我内射的,有相同经验的朋友可以举个爪。新海那个澳洲妹妹是华人,长得像林奇葳,室友也是一起的澳洲华人妹妹,在royal oak那边,应该没有其他类似的新海18年以来只有这一组。一百万是肯定没有,听老板说就是三五万加币再加买包,包了一个月就走了。这个妹妹要是能内射我是肯定愿意的,长得非常漂亮。

forfun12345678 发表于 2024-5-8 01:18
Lavina我是18年约的,第一次约正常感觉挺骚的,第二次她好像磕了药还是怎么的,刚进门还没洗就给我吹,然 ...

兄弟的控制力是好的,换作是我的话反正都进去了就直接NC到底了还会厚着脸皮要第二发😂🤫

wakksta186 发表于 2024-5-8 01:26
兄弟的控制力是好的,换作是我的话反正都进去了就直接NC到底了还会厚着脸皮要第二发😂🤫 ...

她要是当时给我俩都洗得干干净净,我肯定就妥妥内射了。我当时心里想的是这妹子真勇啊,她不怕得病或者怀孕么

forfun12345678 发表于 2024-5-8 01:18
Lavina我是18年约的,第一次约正常感觉挺骚的,第二次她好像磕了药还是怎么的,刚进门还没洗就给我吹,然 ...

Lavina我有印象,18年的话兄弟应该是Lavina第一次来的时候约的,那会平价店是韩国MM的天下,国妹和韩妹比起来处于劣质,Lavina可能比较拼,服务搞一些特殊来吸引客人

Lavina印象中好像20年秋天还在温哥华短暂出现过,不过好像在温哥华没上线就消失了,21年在多伦多出现过,然后就没有踪迹了

Ninjajj 发表于 2024-5-8 01:40
Lavina我有印象,18年的话兄弟应该是Lavina第一次来的时候约的,那会平价店是韩国MM的天下,国妹和韩妹比 ...

@forfun12345678 妹子刚开工比较拼想要积攒回头客。而且女人的话(良家或者MM)只要内射过一次那就次次都不想戴套了。

忍者兄应该有几位没来得及道别就上岸的MM吧

当时听其他MM说Lavina被富商包养上岸了。我也是20年想再约没约上

wakksta186 发表于 2024-5-8 08:36
@forfun12345678 妹子刚开工比较拼想要积攒回头客。而且女人的话(良家或者MM)只要内射过一次那就次次都 ...

嗯 确实有过,不过都是过去的事了

@aaa213 对,我记得那个时候,那时候我也看过兄弟的报告,印象中兄弟也在论坛里蛮久的,好久不见兄弟的报告,期待再次看到兄弟的报告

aaa213 发表于 2024-5-8 09:40
当时听其他MM说Lavina被富商包养上岸了。我也是20年想再约没约上

前几年温哥华版的都市欲望主妇里有一位苏格兰/日本混血的富太太年轻时候就是做这个的。她老公是熟客后来爱上了就娶回家。叫Reiko记得

邮差先生 发表于 2024-5-6 15:42
有了联系后发现已被拉黑更难过

突然妹子说要删了,最后只说了个再见。。。

GerogeSSS 发表于 2024-5-8 16:56
突然妹子说要删了,最后只说了个再见。。。

好在我记牢了她的容颜,在回忆里与她相见