AZN747

搜索
楼主: caonima321

合集: Selina&Janisa@ASB, Ruby@Banana, 小骚骚yaya@湿乐园, 兽兽@私做

谢谢提醒fairview mall的路线,还真没注意过

Wow! This is a very good report bro! Can you share who's the best for cowgirl position ?

9299918 发表于 2024-3-15 22:58
楼主。兽兽的胸真的么? 还是说是做的?

兽兽的身材是真的顶。倒着的小葫芦。胸我觉得是真的,如有万一也是高科技。可惜和我不来电。

131415 发表于 2024-3-17 12:22
兽兽的身材是真的顶。倒着的小葫芦。胸我觉得是真的,如有万一也是高科技。可惜和我不来电。 ...

得是高科技,真胸早就下垂了

好文章,辛苦辛苦,selina @ABS 当年给我讲了45分钟故事,听到入神到硬不起来

xjpooh 发表于 2024-3-17 12:51
得是高科技,真胸早就下垂了

兽兽的胸还真不是高科技,手摸就知道了,天然的

感谢回答。说实话看着照片像是高科技的。形状太好看 不太可能

ggyy_toronto 发表于 2024-3-17 10:16
Wow! This is a very good report bro! Can you share who's the best for cowgirl position ?

我英语不好 就不嫌丑了 你看的懂中文就看看 看不懂就翻译下
至于cowgirl position 我普遍觉得亚洲女生力量和动力不足
喜欢这个姿势 可以找个白人女孩把 会更狂野点 动起来更有力量 视觉冲击也好

兽兽的身材是那种比较高瘦形还是那种有点肉的那种健美形?

兽兽的胸那么又沒有下垂,令人很难相信是全天然的,否則就是極品