AZN747

搜索

管TM太严太宽了吧

给报告起个题目竟然被秒删?

1. 给同一个mm不能一天太多报告。

2. 新人报告通通经过你审查。

3. 发报告还必须打分。

4. 第一页的帖子就要被锁。

。。。

各种各样的限制,为了讨好各个店。

我也不私信你,咱们大家就在这个版面讨论,谁删谁孙子。

**ADMIN**

謝謝你的意見反映. 管理學是一門很深遠的學問, 而我們在這方面的確有很多不足和需要改進的地方.

正如你所說, 問題是如何在 "太嚴" 和 "太宽" 之間取得平衡. 管不嚴, 則被指控我們故意縱容寫手. 管得嚴, 則被指控我們打壓言論自由.

相信狼友們都和我們一樣, 想杜絕寫手和假報告, 但如何辦認呢?
店主不會跟我們說真話, 無論多誇張的報告他們都堅持是熟客寫的真報告, 相反任何負面報告他們都堅持一定是別的店在抹黑他們.

沒有100%準確的方式, 但大概可以參看: <如何辨別: 真假報告 / 馬甲寫手>.

既然只有憑經驗去判斷真假, 當然會有機會出錯. 抓得太嚴會錯判好人, 抓得太鬆會放過了很多壞人. 任何做法都會有人不滿.

我們也知現時的制度不完美, 但已經是我們能力之內做到最好. 如果你有更好的辦法, 我們很有興趣聽取你意見.

在此回應你提出的不滿:
  • 我們並沒有這條規例.
  • 對, 我們很難24小時在線監管. 若新用戶發帖不用審查, 每天會有大量店方馬甲所寫的新人報告刷屏. 因為店方可以開大量的馬甲帳號, 刪之不盡.
  • 我們也並沒有這條規例. 我們只要求報告寫多點具體細節, 不要區區幾隻字就當一份報告. 你可以去看看, 本網有不少報告都是沒有打分的.
  • 不是第一頁, 而是 <多倫多 交流 (一般)> 這個區設定為所有帖過了7天都沒新回復就看動鎖起. 這是為了很過時的帖被人無聊推起.

我也觉得有点过分。上次回了那个密码码企图挑衅我的一个帖子居然也给删了。

**ADMIN**
私人恩怨請私下了決. 與報告無關的爭吵回復會被刪除的. 過多的題外話也會被刪的.
這並不是針對你, 因為相信你看報告帖時也是想看有關MM的資料, 而不是想看其他人吵架式聊一些與主題無關的閒話.

这个狗屁 問答 & 閒雜 区就是为了阻止网友讨论

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... 8911&extra=page%3D1

发帖揭露问题,立刻被送到没人看得见的問答 & 閒雜区。

没有问题为什么藏着掖着?

**ADMIN**<多倫多 交流 (一般)> 這個區一直都只存放報告. 其他題材的帖都分流到其他區.

我就问你一句,你删我帖子题目的到底什么意思。

你就是怕点击率高了别的店不满,就是为了变相讨好其他的店。

不要跟我说什么管理学,说白了,什么都是你一个人说了算、

记得你以前私信说相信我不是写手,现在却改急着我的贴,跟我说一大堆没用的。

**ADMIN**
坦白說, 你如此罵我, 我也平心靜氣地跟你解釋, 原因正是因為我相信你不是寫手. 但你也未免有點陰謀論主義吧. 我又沒刪你的帖.
其實過往也有不少人不滿自己的帖子標題被改. 不過我們這裡的報告標題的格式都是 "MM名@店名". 所有店的報告標題都是同一格式. 沒有對任何人不公平.

無論如何管理也會有人認為是太宽也有人會認為是太嚴. 這個是事實. You can't satisfy everybody.

版主的限制, 不單止不是為了討好各店, 相反是為了防止各店猖狂地使用馬甲. 起碼大大提升了用馬甲等麻煩. 我也聽過些keeper為此抱怨. 當然也正如版主所講, keeper抱怨時並非說自己寫不了假報告, 而是抱怨自己的"熟客"(馬甲)寫不了報告.

TheRock 发表于 2017-9-5 23:21
無論如何管理也會有人認為是太宽也有人會認為是太嚴. 這個是事實. You can't satisfy everybody.

版主的 ...

我帖子题目跟店主用马甲有什么鸡巴毛关系?

达芬奇 发表于 2017-9-5 22:32
我也觉得有点过分。上次回了那个密码码企图挑衅我的一个帖子居然也给删了。

奶牛哥,企图挑衅不就是事实上木有挑衅,又不认识你,挑衅你啥?哪~ 像你现在这么干就是企图挑衅,所以土豆扇你是合情合理D!你开这id什么企图姑且不去探究,老负面假设性回复些你没去过的妞,对本版有贡献吗?嘴碎又YY,娘们似的

1. 给同一个mm不能一天太多报告。

我們並沒有這條規例.

报告发之前都被拦截,只有你们看得到,你当然口头说没有了。

我就问你,我帖子题目哪里违规了?你丫评什么删?

mofoking 发表于 2017-9-5 23:26
我帖子题目跟店主用马甲有什么鸡巴毛关系?

你的題目什麼我不知出了什麼問題也沒什麼意見.

我是不同意你這句 > {各种各样的限制,为了讨好各个店。}
因為最不爽那些限制的人就是keeper.

mofoking 发表于 2017-9-5 23:18
我就问你一句,你删我帖子题目的到底什么意思。

你就是怕点击率高了别的店不满,就是为了变相讨好其他的店 ...
坦白說, 你如此罵我, 我也平心靜氣地跟你解釋, 原因正是因為我相信你不是寫手.
其實過往也有不少人不滿自己的帖子標題被改. 不過我們這裡的報告標題的格式都是 "MM名@店名". 所有店的報告標題都是同一格式. 沒有對任何人不公平.

你心胸怎么这么狭窄,连三个字的题目都容不下?什么叫对任何人都没有不公平,你随便删我标题对我就不公平

**ADMIN**
如果你認為我改了你的報告標題是對你不尊重, 我們在此跟你說聲不好意思.
如果我心胸狭窄也不會讓你一罵再罵還跟你說道理, 對嗎?
你說得對. 其實你的標題上原先那些其他字眼無傷大雅. 以前我們設定規則時也會看情況而執行, 對於雖然違規但無傷大雅的情況我們都不理. 但很快就惹來不公平的指控. 所有人都認為自己是被針對, 也不接受我們的解釋其他人違規但沒被處分是因為那些是小case無傷大雅. 後來我們唯有把所有看到違規的情況, 不論大小, 都同樣處理. 實際上我們都不想的.
我們這樣做沒有不公平的意圖, 但畢竟你為本台也作出不少貢獻, 此事令你不爽, 我在此再向你說一聲不好意思.