AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吉野太狼

吉野報告: SUSHI妹 Jessi @ KellyGirls

密西西瓜叔 发表于 2015-10-9 19:35
哈哈, 那你還是不來好的. 她是有點肉, 但不是噁心的肥.
日本妹很多都是爆牙的, 你不知道嗎? 小虎牙    ...

瓜叔你又调皮了   markham从我家出发要3个小时 芭比屋或MW有新货我还不是不辞劳苦 跋山涉水得去了
密市 比markham近得多  那么点距离 休想拦住我  

“她是有点肉”  你这话就把我吓的心凉了一半  搞得我举棋不定 去也不是 不去也不是
您这是迫使我问candyshop的老板娘 她到底怎样吗  满嘴跑火车的老板娘我见得多了  ASB的老板娘是一个例外 她做生意还讲点诚信  

WILLIAMS 发表于 2015-10-9 19:46
瓜叔你又调皮了   markham从我家出发要3个小时 芭比屋或MW有新货我还不是不辞劳苦 跋山涉水得去了
密市  ...

3小時? 去瀑布都是1小時半, 難道你在美國?

你可以問問. 話說老闆娘的聲音也很驕, 聽見都有點想, 小心小心

密西西瓜叔 发表于 2015-10-9 19:59
3小時? 去瀑布都是1小時半, 難道你在美國?

你可以問問. 話說老闆娘的聲音也很驕, 聽見都有點想, 小心小 ...

如果我在美国 我不去LA 来什么多伦多  我又不是傻子

既然你说肉多 看来我得好好想想 三思再三思 我喜欢瘦的 肉多一点我就要心肌梗塞了

nice review

師兄,我第一次上這個網,想問下KELLYGIRLS有冇網站呢?

waf 发表于 2015-10-9 22:56
師兄,我第一次上這個網,想問下KELLYGIRLS有冇網站呢?

kellygirl 已经长大成人 现在叫kellywoman