AZN747

搜索
楼主: BongKa

Eil@BananaShop

Eil确实性价比高,是一个很好用来泻火的美女

crappie 发表于 2024-4-30 13:06
在Markham 的 Condo or Townhouse

Townhouse. Their master bedroom is very nice.
Eil room has its own bathroom so you don't have to walk out.

此女英语非常差,交流困难,催钟。刚15分钟,她说时间不够了让我快点。我说那就口暴,她说要加钱$40, 我说没问题。完事后她去漱口,一出来就晃动着4个手指头和我要钱,让我马上下床给她拿钱。我一脸懵逼,进门要钱,我马上给了,尽管其他地方都是最后给钱。好像怕我现在马上不穿衣服跑了,让我感觉非常不爽。韩妹也找过不少,头一次遇到这样的。交流困难,如果你不懂韩语,半小时快餐足够了。

bluebird 发表于 2024-5-1 14:06
此女英语非常差,交流困难,催钟。刚15分钟,她说时间不够了让我快点。我说那就口暴,她说要加钱$40, 我说 ...

英语差能克服,态度这样就不能接受了. 心情吃坏了不值当.

这个可以冲, 我看了好几天了

今天又去repeat了半小时,我就不开贴了,这里给大家update一下:
这次纯粹是想找个人泻下火,找熟悉的妹子大概率不会出错。进门妹子笑容满脸迎接,然后上楼进房间先来个浴前探索,妹子都很配合,双腿还是很性感,身材绝顶。服务总体还是中规中矩,没有很主动给我什么服务,我今天打6.5分。到中后期基本上她都没怎么叫,也没怎么动,躺在床上有点死鱼,今天态度上我给6.5,而且事后马上用纸擦嘴擦好几次,让我感觉她只是在完成工作。按今天的打分,不会repeat。

像风一样 发表于 2024-5-1 17:36
今天又去repeat了半小时,我就不开贴了,这里给大家update一下:
这次纯粹是想找个人泻下火,找熟悉的妹子 ...

服务态度真的一般般,比较以前找过的韩妹,此女缺乏敬业精神,我印象中的韩妹非常敬业,比这一点普遍强于国产妹。我打分服务态度给5.5/10, 所以我也不会再去。现在有这么多女孩,买方市场,想赚钱,不管自身条件如何,服务态度非常重要。

避免态度不好一般两种解决办法,一个是约的时间稍长一点,一般来说时间宽裕一点妹子心情会更舒缓,身体会跟放松,更容易出状态,各种花式服务也会多一些;另一个办法就是自己努力一点,把妹子弄爽,越是态度不好的妹子,越要把她往巅峰了搞,看着她一点点不由自主地被带着走,表情由轻慢到认真到兴奋,眼神由不屑到呆滞再到崇拜,那种感觉也很奇妙和刺激。

真胸吗?  好像另外一个review说是人造的

oldhand 发表于 2024-5-4 10:28
真胸吗?  好像另外一个review说是人造的

很软,反正我摸不太出来,不过奶头不是很粉嫩,有岁月的痕迹