AZN747

搜索
楼主: flyguy

经济不好,妹子的价格会向下调整吗?

应该是不会的 个人觉得价格最好情况就是不涨价 回到以前是不可能的

我下午写了一长段从需求供给侧分别分析各个族裔各个价位的店。结果没保存跳出了…晕

也懒得再写一遍了,说下大致预测吧:一堆华人高价妹子会到中档店上班,中档会微涨但是质量大幅上升其实等于变相降价。白人会大涨。日韩会出现区分定价既一人一价。低价会微涨。

那几个华人店价格太高了 现在基本去 spa

我怎么感觉价格越来越高,和通胀一致

物价涨上去了就很难再降了,除非个别妹子之前定价过高

由消费市场来决定, 正所谓去芜存菁,服务好的,价格合适的就可以生存下去,相对的,服务很普通的,价钱不合理的会被市场自然淘汰,以正常来看,目前是看不到有涨价的空间,店家、妹子都要生存,大家竞争,再涨嘛~谁去消费啊!

购买力还是坚挺的,尤其最近的hk,tw移民也大大增加,都是有钱人

妹子价格绝对跑赢通胀。10年前,200刀的妹子现在要500以上

其实目前的价格已经有微微的下调了

目前市场上日本MM封顶价格大概在:280/30min, 360/45min, 440/1H
去年的这个时候很多日本MM的价格都在: 400/45min, 500/1H

韩国MM目前封顶价格大概在:280/30min, 340/45min, 400/H

中国MM目前封顶价格大概在:400/45min,  500/1H

其实我觉得目前的市场其实算是蛮平衡的,市场上MM的质量是我这几年来在中低价店里面看到最高的

前年的时候虽然价格便宜,但是那时候市场上的MM普遍质量比较低,在中低价店能找到一个7分的MM就算是捡到宝了,可能一年都见不到几个7分的,能约到6.5分的MM就觉得很不错了。而现在约到7分的概率非常大。

而且MM的选择其实也不止温哥华一个地方,温哥华目前的价格和世界其他城市比其实只能算是中等偏低的和日本本土比也高不了多少,甚至于低于日本本土的高价店

所以我个人认为价格继续下调的概率不大了

兰陵笑笑生 发表于 2023-11-22 00:10
我下午写了一长段从需求供给侧分别分析各个族裔各个价位的店。结果没保存跳出了…晕

也懒得再写一遍了,说 ...

太可惜了 没看到精华   有空在写一波?  不过我现在都是写在记事本之后复制到网页上 就怕出现这个情况
不过兰总 我觉得原先中低端的妹子都混不下去了  纷纷降价  高端的也都在300这个区间上不去了 只是目前来说我认为高端的妹子应该算是比较难  除非去中端市场  否则基本没什么客人了