AZN747

搜索
楼主: jj2023

电梯里遇到其他狼友会搭话吗?

jj2023 发表于 2023-10-13 15:33
哈哈。。还有以前最早Richmond james的店,忙的时候一排狼友坐在大厅一起等不同的女生,点名进房,那可真是 ...

怀念以前列治文的公寓可以坐在客厅,和老板娘混熟她还会搂着你进屋,还能让不忙的妹子出房间给你看 坐大厅是没遇过狼友,但有次有个小男孩在那里玩ipad,然后几个妹子只穿内裤在公寓里走来走去,当时真羡慕这孩子天天看妹妹啊!

邮差先生 发表于 2023-10-13 21:10
怀念以前列治文的公寓可以坐在客厅,和老板娘混熟她还会搂着你进屋,还能让不忙的妹子出房间给你看 坐 ...

这是什么时候的事了啊

matrix9 发表于 2023-10-13 21:19
这是什么时候的事了啊

大概15 或 16 吧,可惜当时都没遇到狼友不然肯定坐着好好讨论一番

邮差先生 发表于 2023-10-13 21:24
大概15 或 16 吧,可惜当时都没遇到狼友不然肯定坐着好好讨论一番

哈哈,讨论一下会很好玩

撞到过 但是对方是个白人 所以没有什么话说

应该聊一下,不用到这里来交流了:)

邮差兄也是老狼友了。
以前本那比也有一家挺有规模的店,设一个VIP房专门提供给常客和老客户优先体验刚下飞机的韩妹,当然也就是一个噱头,只能说和店家熟了待遇的确不一样的。

我以前也在列治文昆特兰大学旁边的公寓遇到过,三室一厅的房子,三个妹子穿着内裤出来让同时到的几个狼友选,氛围还不错。其实狼友之间就和烟友一样,一个眼神一句话就能互相理解。

滚烫的铁棒 发表于 2023-10-14 05:00
我以前也在列治文昆特兰大学旁边的公寓遇到过,三室一厅的房子,三个妹子穿着内裤出来让同时到的几个狼友选 ...

看上同一个怎么办,大家排个先后,还是一♂起♀来

赛前探讨和赛后检讨同样是出来玩的精粹!哈哈