AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

为什么樱花妹子的水都比其他国家的妹子多?

matrix9 发表于 2023-3-3 21:13
如果是真*水多,那是因为low mileage。新车度过了最开始的磨合期后,是驾车人最好的时光,各传感器都很敏感 ...

真是精辟,又生动。受教了

老馬識途 发表于 2023-3-5 04:18
妹子天天做幾個到十個客人,哪里來那么多水和那么多興奮點,天天看著各種各樣的肉棒都膩味了,都是打KY的結 ...

我也觉得是有用什么东西的,因为我约了很多日本妹前25分钟都很湿,做到后面都很干。但是一开始得洗澡呀,洗完澡拿手指伸进、玩下面或者69的时候也是正常的干干的,慢慢才湿的,也没有什么味道,到后面伸手扶的时候也满手都是,都不知道抹床上还是妹子身上。所以爱液和KY的区别在哪呢?有没有可能是前戏做太多了后面就没水了,或者因人而异?求个大佬解答一下。

事无巨细 发表于 2023-3-14 01:35
我也觉得是有用什么东西的,因为我约了很多日本妹前25分钟都很湿,做到后面都很干。但是一开始得洗澡呀, ...

就个人经验,AY如果是透明的,比较稀。没有KY那么浓稠。此外AY多少会有点味道。KY基本没味道。

老馬識途 发表于 2023-3-5 04:18
妹子天天做幾個到十個客人,哪里來那么多水和那么多興奮點,天天看著各種各樣的肉棒都膩味了,都是打KY的結 ...

老马说的是对的,。这一般是注射型的清理用品。
楼主这发现,正因为日本妹子做无套,特别需要保持清洁。

嫖娼最大、第一位的迷思: 我把小姐搞爽了。
其他迷思: 劝从良;她喜欢我

自己玩爽了就好,不要想太多。

cityhunterhf 发表于 2023-4-6 21:06
老马说的是对的,。这一般是注射型的清理用品。
楼主这发现,正因为日本妹子做无套,特别需要保持清洁。 ...

人家每天玩十次八次的,别认为把人家搞爽了,真的只是工作

Alexmtl 发表于 2023-4-25 15:39
人家每天玩十次八次的,别认为把人家搞爽了,真的只是工作

确实 之前老约一个韩妹 一周2次 连一个月 后来她休息了1个月回来 根本不记得我了 555

Gimmick 发表于 2023-4-25 16:41
确实 之前老约一个韩妹 一周2次 连一个月 后来她休息了1个月回来 根本不记得我了 555 ...

我只能说你这个也确实有点秀。。

uzanief 发表于 2023-4-25 17:07
我只能说你这个也确实有点秀。。

都是泪啊

感觉就是懒得给太多老友重逢的回应而已,这妹子有点太不近人情了,欢场如戏啊

kuansa 发表于 2023-4-26 13:31
感觉就是懒得给太多老友重逢的回应而已,这妹子有点太不近人情了,欢场如戏啊 ...

是啊 现在已经无感了 纯粹就去解决生理需求