AZN747

搜索
楼主: matrix9

处女第一次,很难装出来的,你见过吗?

Gaizhuige 发表于 2023-2-21 23:53
这个视频真实感太强了,跟别的明显假视频相比不禁让人多想一些。如果不直播个人还算能接受,直播第一次并 ...

真实感太强了,处女就是这样的。
破处是人生成就,这个直播中的处卖得也太便宜了。

看过这个视频,就不容易被骗了

jingjing1 发表于 2023-3-3 18:08
看过这个视频,就不容易被骗了

真实处女太少了。就像中彩票一样。
其实破处很麻烦,不好玩,而且,如果不是真心要娶她或者能给大回报,还是不要给她破处了,不忍心。以后妹子嫁人就多了一层障碍

langdongdong 发表于 2023-3-6 17:43
真实处女太少了。就像中彩票一样。
其实破处很麻烦,不好玩,而且,如果不是真心要娶她或者能给大回报, ...

如果一个姑娘对女性的“第一次”有自己的看法并且能抵抗住周围乃至整个社会的评价,在有安全措施的前提下破处了也没什么,被骗炮只是一次痛苦的性交,生理伤害几乎没有,(没有保护措施的就有问题了)心里上的影响,经历过,想开了,也就没事了,时间会冲淡一切。问题产生于周围人对这种行为的态度,是这个社会“失贞毁掉一辈子”的群体共识。尤其是日后的结婚对象,选择范围就小了很多。
另外一方面,人,活在现实社会中,无法脱离社会价值观念,不论别人说什么,只看大家做什么。女拳再怎么嚷嚷没用,社会价值观念就是非处婚恋市场就会掉价,能不在乎是否非处,除非女性自己其他方面足够优秀。不过这种女人,没有人会物化她。很多男人说,虽说女人怎么使用自己的身体也是女人自己的自由和权利,但是我也觉得,我有抗拒这种不爱惜自己的人的权利。

我觉得娶处女不好,男女都应该找多几个对象谈恋爱这样才能找到适合的。不见识多点哪会知道谁才合适呢。

Mud7q 发表于 2023-3-25 17:51
我觉得娶处女不好,男女都应该找多几个对象谈恋爱这样才能找到适合的。不见识多点哪会知道谁才合适呢。 ...

这是个矛盾,没法全都要。
如果想要好的性体验,就需要找嫩的。
如果想要好的生活体验,需要找经验丰富的

matrix9 发表于 2023-3-26 00:26
这是个矛盾,没法全都要。
如果想要好的性体验,就需要找嫩的。
如果想要好的生活体验,需要找经验丰富的 ...

找个年纪不太大保养得好,但有经验的就可以两样都有啦。

Mud7q 发表于 2023-3-27 11:08
找个年纪不太大保养得好,但有经验的就可以两样都有啦。

理想很美好啊,不过,那得有多难找?人家凭啥要让咱爽

matrix9 发表于 2023-3-27 16:35
理想很美好啊,不过,那得有多难找?人家凭啥要让咱爽

那就要提升自己的价值咯。

Mud7q 发表于 2023-3-27 21:22
那就要提升自己的价值咯。

哈哈哈,那兄弟你觉得要提升到什么程度才够