AZN747

搜索
楼主: matrix9

约中端妹子,大家最看重什么?

Riva是其中一个最典型的例子,只不过她我们想象中年龄大。她25岁之前应该比现在美好几倍。

我比较看重颜值,身材,和谈吐,主要觉得300-400这个价格真的比较亲民,如果能约到好的中端学生MM,有一种淘到宝的感觉,现实中,花300-400约心仪的的女孩吃个饭,也就是一次约会罢了

那种专业选手,感觉太机械化,没那么大的吸引了

Ninjajj 发表于 2022-6-15 01:00
我比较看重颜值,身材,和谈吐,主要觉得300-400这个价格真的比较亲民,如果能约到好的中端学生MM,有一种 ...

同意,太专业的真的不太习惯

颜>身材>体验>服务
以前在D家就有两个让我至今都回味无穷
Kennedi 500/hr 的台妹
QiQi 360/hr 的新疆妹
16年多伦多的这个价,但论质量比见过的几个800/hr所谓“国内外围”都强太多了。Qiqi要是有生之年能再见一面 1000/hr 我都愿意

肯定還是先看顏值和身材吧 有時候服務更看重感覺 gfe重的服務少點也可以

我支持忍者兄的观点,现在高端被严重炒作,白人中端的质量有可能大于或等于华人高端。
至少在我眼中是这样。大家约的高兴,玩得开心就行。

鉴于狼友们对妹子的身材有不同的描述词,我在这里用几张图片比较直观的展示一下。
水平有限,用PPT把图片拼到一起了,大家将就着看看

肥胖大妈

丰满少妇

窈窕淑女

欢迎盖楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我經常去DT 4151 的店, 都是韓妹. 400-500吧. 都很年輕...

中端... 服務>體驗>身材>樣貌吧...

我覺得服務和體驗很重要..不然去找平價店頭牌就好啦... FEINA VIOLET OLIVIA 顏值都很高.. 中端妹子很多都沒有他們漂亮...

Dasichu 发表于 2022-6-22 14:09
我經常去DT 4151 的店, 都是韓妹. 400-500吧. 都很年輕...

你举的都是韩妹的例子吧,有没有国妹或者其他族裔觉得颜值好的?

Dasichu 发表于 2022-6-22 14:09

我觉得yanni的颜值很高,而且床上的反应非常好,又年轻,真是极品