AZN747

搜索

狼友们对CIM和RIM的体验怎么样 ?

我本人出来玩,一般比较Vanilla,特殊服务要的不多,出来玩到现在,也就试过一次Rim和Cim,觉得没什么特别的,不知道是不是我没经验MM没做好,
不过听说很多狼友喜欢Rim和Cim,经验比我足,狼友们是否能分享以下经验,比如Cim以后MM会不会反应很大,Rim都是怎么体验的

rim我不太喜欢,cim的话你个人视觉感受会比较爽,特别有些会吞下去……

Rim 感觉比较强烈,的确很爽,可能比较考技术吧,能做得好的一般都年龄大入行久了,一般小姑娘或刚入行的谁愿意做这么恶心的事
cim主要是视觉效果吧,征服感,但如果年龄大或长得丑挺影响感觉的
我只体验过一次,以后应该不会再试,主要觉得能做这种业务的女人卫生状况不会好

我也就试过一两次cim 都是射出来之后接着女生就跑厕所吐掉然后漱口啥的 体验一般

北溫一家spa有個四川40來歲的大媽,樣貌很一般,但是奶很大很漂亮,肯定是做的,個子小小,她的服務是目前大溫我遇到最棒的,你只要爬著屁股撅起來,她會半小時光做后面,rim和bbbj都有,cim也有但是立馬吐這種,還有每次去她都能噴水,這年紀噴水的不多見。

特愛RIM,就是要放下羞恥心去享受。畢竟是女朋友老婆不可能做的事情。

可惜,RIM做的很到位的,大部分都是熟女,有豐富經驗的那種。

Rim在这边没要过,以前在国内玩的的时候 是必备项目,除非特别告诉妹妹,要不一定有。 cim 在这边除非碰到太下头的 就让她直接cim算了。在国内前几年cim的店特别多,经常去

RIM这个英文明显没有毒龙钻有画面感,真是不得不服东莞当年的那些服务项目术语。我是在广东时候第一次体会毒龙钻。可能这边的体验不好,而且都是大妈才做,所以可能忍兄没有爽到。 要是20岁小美女给你毒龙,放假四面和床上面都有镜子,我不信你不上瘾一段时间

Rim 認為採用個人感覺。 我不享受
CIM 通常與第二槍一起去

這個真的很主觀,而且要看小姐姐的活!

有機會都試試看就知道😉