AZN747

搜索

给一些建议 请问大神们如何拒绝质量差的?

因为狼友性格各有不同,不知道如何拒绝,比如有的时候踩雷了,照片美若天仙见到是一位终极大妈。如遇这样的各位大神是如何全身而退的?这种情况相信不光我一个人遇到,各位也会遇到,有的时候不好意思,有的时候想来都来了,但是毕竟钱都花了确实不舒服,所以请给位给个建议如何才可以比较委婉的金蝉脱壳。
谢谢啦

有什么不好意思的呢。。。你是消费者。你是大爷啊。

如果你去店里 他们没有任何损失。走人就行 也不可能绑架你啊。如果妹子打车来你家 你给她50打车就算仁至义尽了。

因为高端大部分都是假照片 就说和照片差距太大就行。毕竟八百一千不是小数。

低价位的实在憋不住 那就从了吧 哈哈哈哈

最开始也是不好意思就忍了,但后来遇到多了真忍不了,习惯了就好。你就礼貌地说声sorry,下次再来之类的,妹子们都懂的。

lxxok 发表于 2021-7-9 12:04
最开始也是不好意思就忍了,但后来遇到多了真忍不了,习惯了就好。你就礼貌地说声sorry,下次再来之类的, ...

你错了,兄弟。有些个小姐知道自己是什么斤两,知道有很大可能会被退货。所以,他们一般站在门后等你完全进去之后,他们会抓住你的手把你往屋里领。你真的挺难为情的扯开手走的。别问我为什么知道她们的套路,说多了都是泪。

Big发科 发表于 2021-7-9 14:17
你错了,兄弟。有些个小姐知道自己是什么斤两,知道有很大可能会被退货。所以,他们一般站在门后等你完全 ...

我懂兄弟... 所以最近戴口罩我觉得至少难为情这一点要缓解不少,而且你可以先说英文, 我觉得比说中文拒绝人要顺畅一点...

lxxok 发表于 2021-7-9 14:26
我懂兄弟... 所以最近戴口罩我觉得至少难为情这一点要缓解不少,而且你可以先说英文, 我觉得比说中文拒 ...

嗯,对的,现在比较有经验了,首先可以肯定的就是便宜肯定没好货,那些200/h以内的,绝壁大部分都是雷,另外就是第一次约陌生的小姐,一定要选半小时,即使雷了,也不会损失特别多

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-8 23:40
有什么不好意思的呢。。。你是消费者。你是大爷啊。
大神 问个问题 这个需要跟店家说清楚嘛? 不知道要不要提前打招呼

Big发科 发表于 2021-7-9 15:39
嗯,对的,现在比较有经验了,首先可以肯定的就是便宜肯定没好货,那些200/h以内的,绝壁大部分都是雷, ...

200 以内就不说  有的时候400 也有不喜欢的 我想大家也都遇见过

蜜汁一顶 发表于 2021-7-9 18:09
大神 问个问题 这个需要跟店家说清楚嘛? 不知道要不要提前打招呼

妹子质量不好 还推给你 是店家的错误 不骂他们就是好的了

实在垃圾的你就先进去然后随便找个理由比如说车没锁走就行了

除非是大雷,一般我兜忍了。前两天在leolist约了一个照片认证的,叫lemon,想着照片都认证了 看身材还行就去了, 也是巧,她那栋楼人特多,一直上不去,然后她亲自下楼来接我,当我看到她的脸后我犹豫了,太丑了 还老, 但又想着人都亲自下来了 试试算了,就玩30min,吗的实在是硬不起来,然后她说她还有个室友,我又串门去找她室友了,虽然比她强一点 也是个雷,因为第一发没出来硬不起来 心里怪难受的,所以又勉强干了30min 算是出来了。(一般如果开门后我看到这种我都是转身就走的) 这两人算是我遇到最丑的组合了。恶心了好几天