AZN747

搜索
楼主: 头狼

血脉膨胀 Aurora@Dream4U

car0201 发表于 2016-12-28 20:36
Anna应该是2016最漂亮的

这个我同意,可是一去不复返了……该死的燕叔

天道总司 发表于 2016-12-28 21:10
没有anna漂亮,但是身材更好

哈哈,握个手,同意

dailo 发表于 2016-12-28 23:30
如果Anna好些,講真句$500一小時實在比較貴。我覺得$300至$350還可接受。

要是那样估计又爆满了,哈哈

car0201 发表于 2016-12-28 20:36
Anna应该是2016最漂亮的

漂亮的女生很多,但综合颜值分8.5至9
需要五官和谐、气质、谈吐、神态,整体兼备才有那魅力。到了9.5至10那要有明星级别的气场

头狼 发表于 2016-12-28 23:56

你这报告写的太细了,朦胧一点好,不然人家乍继续做服务啊?呵

别提燕叔那王八蛋,他要是去了,估计又会吓到鸡飞狗走,一点公德心都木有,小学老师好像都有教过,要爱护公物,已所不欲,勿施于人

密码码 发表于 2016-12-29 00:53
你这报告写的太细了,朦胧一点好,不然人家乍继续做服务啊?呵

别提燕叔那王八蛋,他要是去了,估计又会 ...

哈哈,感觉狼友们跟我一样,在付这么多钱以前都希望心里有个底再去,我这就算点个灯吧。哎,这个王八太恶心,别再碰这些好妹子了。

密码码 发表于 2016-12-29 00:40
漂亮的女生很多,但综合颜值分8.5至9
需要五官和谐、气质、谈吐、神态,整体兼备才有那魅力。到了9.5至10 ...

确实,同意你的观点,9分或以上确实不仅仅外表就能达到的。

她本人和照片比怎么样啊?第一张照片其实真的挺美的,但是有的网红整容锥子脸实在是吓人,不知道楼主所说的网红是哪一种类型……

头狼 发表于 2016-12-28 23:56

燕叔說過他不㸃頭,Anna便不能回來多倫多,希望再見到Anna的兄弟們,你們叫燕叔點頭吧。

fuckme 发表于 2016-12-29 01:56
燕叔說過他不㸃頭,Anna便不能回來多倫多,希望再見到Anna的兄弟們,你們叫燕叔點頭吧。

...

燕叔坐了自己的飛機去找Anna