AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hellomissile

[Montreal] Rachel@EuphoriaGirls

最近终于成功见了Rachel,小mm很精致啊,一直微笑着,感觉自己成了大灰狼。
服务怎么说呢,没有要求太多的花样,关键是自己有压力,不敢下手。态度很好,反而是觉得完事后聊天更有意思:)。

Openvcd 发表于 2016-8-3 14:58
最近终于成功见了Rachel,小mm很精致啊,一直微笑着,感觉自己成了大灰狼。
服务怎么说呢,没有要求太多的 ...

嗯嗯,确实是。我也最近repeat了Rachel,还是很棒,确实不敢玩太凶,总怕伤着MM了。呵呵

我还愁啥时候能见Angie呢。。。

那天有点荒唐,上午11点约了rachel,然后马上驱车200多公里去办事,晚上回来后在结束前见了angie,到家都特么第二天凌晨1点多了,然后早晨又在朋友家来了一次。重回18岁的赶脚啊!
没有最好的,只有合适的,这三个妹子各有千秋,rachel胜在硬件条件,态度不错但是没有太多的激情,不过好像见过所有20以下的都这样。
angie嘛ymmv,一直对她印象最好,好到有点超出了sp的范畴了(都记不清见了她多少次了,反正两只手是数不过来了),不过交易永远是交易,既然出来玩,高兴就好。
朋友就不比较了,让人可以靠岸的港湾

另外eupho来了不少新mm,有两个很感兴趣。一个是Tara,波斯人种,这个人种还真的从来没有接触过,虽然大部分都信绿教,但是跟tmd阿人还是不太一样。另一个jaime,又是喜欢的那种金发碧眼型,感觉风头要超过rachel,只要在永远是fully booked,上次差点成行,好不容易定了个位置,尼玛被人拉去堵抢眼了,得空的去见识见识。近期的top3 是 jaime tara angie。

佩服 兄弟铁打的身体啊!最近工作忙啊。。。没太多时间。羡慕ing。。。

Openvcd 发表于 2016-8-4 22:03
那天有点荒唐,上午11点约了rachel,然后马上驱车200多公里去办事,晚上回来后在结束前见了angie,到家都特 ...

兄弟和我对MM品味差不多嘛,哈哈,jaime和tara也是我最近的目标之一,还有tiffany貌似也不错。

好久没见你写review, 还以为你改吃斋啦