AZN747

搜索
楼主: henrylong

Angelina @Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4u , Cherrie @AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-20 13:00
说了话可以马上就不算嘛..... 这不,我还是跟了嘛,主要是你的帖子也是有内容有质量的。

巴菲特拉了他子 ...

比如去Anna那,跟她吃饭也挺有意思的,我还吃了燕叔带去的水果,哈哈哈

密码码 发表于 2016-11-20 17:17
刚回到家,跑车房去了,那儿较温暖。赚钱的生意五花八门,车房最大的好处是没税也没员工福利成本,不必守 ...

还是你潇洒,我到了周末就是车夫的命,还不能开我的法拉利,怕给周围的人压力太大。我开始还真以为有什么黑社会,逼的我只能自己装黑社会才心理平衡了些。别看那些台湾小姑娘一个个装的娇滴滴的,实际上在生活中不少在贫困线苦苦挣扎,要不然谁来干这个呢?

密码码 发表于 2016-11-20 17:40
花了3000约了那家的妹子呢?不会是August吧?你文章写的头头是道,乍实际操作就栽了呢?这也跟你的原则有 ...

不是她。是我没经验,她装的太像了,我到后来完全是把这当作男女朋友出去约会旅游了,要的就是这个气氛嘛。主要还是没想到她能这么办事而不计后果,我不一定要上床,但玩也没玩好,太任性了。我是实在太好说话,碰到另外一个人,早就把她从酒店赶走了。我心软,舍不得,而且也怕万一出事不好收拾。她们年纪小,又没有正常的社会经验,很多事情办的不合逻辑。我是正当人,也只有自认倒霉算了。所以我写了那篇“浅谈约小妹出去玩的经验和教训”,但那样搞就没有意思了。所以我现在基本不越了,除非能确人对方确实非常懂事,我可不想花钱去伺候人。

密码码 发表于 2016-11-20 17:45
比如去Anna那,跟她吃饭也挺有意思的,我还吃了燕叔带去的水果,哈哈哈

她花钱自己买的,和我没关系。她人不错,走到这一步很可惜。下周我再去一次,然后再捧捧她。

她们要改变自己的命运很困难。2014年有本畅销书“The Son Also Rises”专门谈这个阶层流动的问题,结论是令人悲观的。

ToraToraTora 发表于 2016-11-20 18:02
她们要改变自己的命运很困难。2014年有本畅销书“The Son Also Rises”专门谈这个阶层流动的问题,结论是令 ...

中国不是老毛大折腾了一把,我父母因此成了各自家庭第一个大学生,我估计现在不是在农村种田,就是在广东某个工厂里打工。

Apoc 发表于 2016-11-20 10:57
I agree, trying to source Dim Sum will not happen overnight. But you can't depend on loyalty forev ...

140是哪一年开始的价?对有规模的店,可以薄利多销,利润与市场份额,一般都是2者取一,除非是垄断。140这价,泡菜自己也做没劲,看到点心的价,她们也想D。MW今年也缩编了,说明他们的生意也不怎么好。

客人确头是认妞不认店,但店有品质/口碑,去小店遇上大店质量的女孩,概率很小,但他们还是照大店的标准定价,这是不合理的。嫖客也不傻,花同样的钱,大店质量/环境/管理比小店都胜出几个马位。

但大店也有他们烦恼的事,跟嫖客面对的困扰很类似,看照片很有吸引力,见到真人時傻眼。所以燕叔说的古代青楼的运作方式是合理的,但燕叔忘了青楼是高级别的院儿,不是老百姓去的地方。老百姓去的,估计就像downtown june那类的选美场。

Apoc 发表于 2016-11-20 10:57
I agree, trying to source Dim Sum will not happen overnight. But you can't depend on loyalty forev ...

台妹缺的是不了解这儿的市场需求,如果做到跟泡菜的平均服务水平一样,加上语言没障碍,那算不算是克星呢?至于价格,店还是希望市场能承受D,但价格是台湾那儿说了算,那怎么办?找星加坡的,至少220也很好了。燕叔说店没花心思搞管理,这也不见得吧,他报告里不至一次提到D4U有培训,这跟南韩的培训差多远?或许没得比较,他国培训是技巧,本国培训是应对市场,日遥知马力吧。

ToraToraTora 发表于 2016-11-20 17:47
还是你潇洒,我到了周末就是车夫的命,还不能开我的法拉利,怕给周围的人压力太大。我开始还真以为有什么 ...

You will attract the attention of cops, especially the ones just came out of police college.
They just like to stop Ferrari to check out who is driving it and see if you have drugs on you.

密码码 发表于 2016-11-20 18:34
140是哪一年开始的价?对有规模的店,可以薄利多销,利润与市场份额,一般都是2者取一,除非是垄断。140 ...

这行在这里不合法,可能只能偷偷摸摸地运营,否则风险太大。美国纽约前州长Eliot Spitzer出身于犹太裔亿万富豪家庭,钱对他根本不是问题,但他嫖妓也是偷偷摸摸的,虽然小妹档次很高。(在纽约州嫖妓也是非法的)只有在拉斯维加斯,德国,北欧这些卖淫合法化的地方或者国内那种半合法化的环境,才能让客人挑这些高档小妹。