AZN747

搜索

经济不景气,感觉论坛都不活跃了

感觉最近大家日子都不好过。物价上涨,房贷利率上涨。工作又🈶️layoff的风险,感觉各位都不出来玩了。
我自己感觉是钱包更紧了。频率也减少了。怪不得最近帖子这么少
话说妹子是不是该降价了

我倒是想店家降价,不过我说了又不算,还得市场自己调节。
况且大金主也不care这个,又趁着利率高房价涨的不厉害的时候倒腾楼花打算捂几年接着割韭菜钱呢。

物價上漲幅度太大,大家都需要先解決溫飽。 小弟可以先忍著,等口袋有鈔票了在解決小弟的問題🤣🤣🤣

Even at cooperate level spending is tightening.
Only way prices will or can drop in this industry is if our dollar becomes stronger against Won, Yen and other Asian countries to encourage girls coming over.  
When our dollar was at parity to USD, those were the golden days for Korean MMs

妹子也要生活啊,为什么要降价?很难吧

不是資金不寬裕,溫哥華這邊不好玩。
錢留著等解封,去好玩的地方玩。

不用在這兒花錢受氣

Lazaz 发表于 2022-11-4 09:54
不是資金不寬裕,溫哥華這邊不好玩。
錢留著等解封,去好玩的地方玩。

拉总难得现身啊,求教一下,哪儿好玩?你说解封,说的是mainland么?

最近不幸被layoff了,没法玩咯

matrix9 发表于 2022-11-4 12:35
拉总难得现身啊,求教一下,哪儿好玩?你说解封,说的是mainland么?

美洲區就是古巴或是南美洲

歐洲現在別去為妙

亞洲就更多地方可去了

不限定只回國內或是特定國家

Lazaz 发表于 2022-11-5 00:24
美洲區就是古巴或是南美洲

歐洲現在別去為妙

是啊,古巴没去过,南美秘鲁阿根廷都不错。
亚洲日韩新马泰,大陆明面上管得最严,都是给了寻租空间了。
为什么欧洲不去?