AZN747

搜索

奇遇记(为何要选一对一的场所)

最近看到不少狼友分享报告中提到几个MM在一间house中的情况,让我想到曾经遇到过的一件事情,特此写出来,不是为了针对谁,主要是为了让大家尤其是广大新狼提高警惕。

大概是18年夏天左右,那时候是市面的感兴趣的大店妹子都试过了,那时候hunting的瘾很大,在加上刚接触论坛不久。每个星期都要出击,有时甚至是一周几次。查看报告看到一个私做广告很诱惑,也不顾之前没有狼友的推荐报告就决定孤身探险。事实证明踩雷的概率还是很大的。

地点在Yonge/Finch附近的一栋老house里,开门的是一个40左右熟女,F分数在3-4最多了,身材也无亮点,奈何当时太年轻,不懂拒绝,想着都约好时间开车过来了,只好硬着头皮上了。放在现在开门如果发现是这种情况,果断转身离去。

进门把我带到一楼靠里的一个房间,脱好衣服去外面的卫生间冲凉。大概3-4分钟样子。隐约听到外面有声音,当时没经验,也没太在意。后面我冲好澡裹着浴巾回房间准备办事,那个私做女跟在我身后。就在我打开门的一瞬间,看到另外一个熟女正站在刚才我进门放东西的房间里。看到我推门进来,表情极其不自然,眼神中闪过一丝慌乱与尴尬。我警觉地问她是谁要干什么。跟在我身后的那个私做立马解释这是在房子里另一个私做,让我别害怕。然后这个女人立刻回复到,她不知道我约的这个私做有客人,来她房间找她聊天的,之后还不等我多问就快速离开了房间。

后面办事的过程我就不赘述了,事后想想还是挺后怕的。虽说在多村发生仙人跳的概率不大,不过另外一个女人进房间有没有可能是想偷东西的这类的呢,毕竟当时我进门之后还有冲凉的过程中一直都有跟私做女聊天交流,房间里的其他人大概率是知道那个房间里是有客人的。另外我进房间时第二个女人的神情状态都不太像在等人或者休息的随意感觉。反而更像是在找什么东西。我平时出门钱包,乃至手表或者首饰之类的都会放在随身常带的一个小挎包里。这次冲凉我的包就放在房间门口的小桌子上,幸亏我随手把脱下来的衣服放在了包上,否则我不知道会不会发生失窃的情况。自那以后我都尽量不带手表这类的配饰出来玩,钱包中也尽量少放多余的现金。

当然我的这次经历也可能就是误会,我也不想故意抹黑或者诋毁谁。我只是想写出我的这次经历供大家参考,如果有可能,尽量选择靠谱的老店或者一对一的场所。

最后希望大家stay alert,play safe!

謝謝分享。

我也同意,出來玩一定要選一對一的場地。
否則不論店或私做都不安全。

當你在洗澡或床上運動時,你基本上就是處於一個defencelss的狀態。
而如果當時你完全不知道那個house(或者townhouse 或者spa)內還有什麼人,那就極危險了。

試想想,如果有人進來搶劫,每一個MM都以為是其他MM的客,後果會是怎樣?

初看文以為是買一送一,現在有些私做也可能會share 一個單位

谢谢楼主,现在基本不敢找一楼里合租的妹子。尴尬了不说,真的提心吊胆的。也是搞不懂那些妹子为啥要合租?这一行又不少挣

I always only bring phone, envelope with money, and usually 3 $20 bills for tips of varying levels. My phone is locked, Lock Screen has no info. Worst that can happen is I lose money. Which is a very minor convenience. Organ harvesting doesn’t usually happen in GTA so that’s nothing to be worried about. So yeah don’t bring wallet or anything you can’t afford to lose.

切记,不要找一个house里合租的妹子。

现在私做和店家越来越难分辨了...有好多私做都能在店家的广告里找到

兄弟我的经验是  把钱包和车钥匙放在裤子口袋里 洗澡小便都带进厕所  不能离开视线之外  TRUST NO ONE  

樓主說得挺有道理
不過剛好 我的TOP5裡面 有兩個妹子都是在客廳或其他房CHILL OUT 然後介紹認識的
不過已經是幾年前的事了

Hunting 的时候除了手机和钱
神马都不要带上
你的经历就是说明她们想偷你钱
不是害命,就是谋财