我叫王超 发表于 2024-5-4 17:10:54

抓龙筋sandy@私做(半套)

昨天晚上打算出来给我的枪做个按摩,吃惯了嫩妹想换换口味,于是就决定去抓龙筋放松了一下,疏通一下筋脉。
地址是三炮楼东边新造的那个炮楼,车停在希尔顿然后过马路走过来,-个全新的公寓 一进门入口处需要先拖鞋,入场跟找全套的女孩没啥区别,唯一不同的是,技师不是像日本妹那种年轻的嫩,年轻技师按不出这种力道来。进房之后我冲了个澡,房间看起来很干净整洁,技师态度很好。

看样子应该是三十几岁左右,,皮肤细腻比较白,不是大妈,圆脸,嘴角的样子跟网站上一样,照片应该是真人,身高大约160,不胖,屁股比较翘,胸目测是b,没有纹身,肚子上微有赘肉,身材肯定没法跟19岁的日本妹比,但是按摩技师要什么脸蛋身材呢?

我脱光衣服用浴巾垫着肚脐防止着凉,我做的这个是半套抓龙筋按摩,不是全套大保健,趴着时,技师给我臀部盖条毛巾,避免我冷。然后从放肩颈背部开始(忘记按没按头了),指压放松后边涂抹精油边按摩背部、肩部、腰部、肚子 臀部、以及大腿、小腿。(印象中没有按脚)。采用比较舒缓、柔和的按摩方式,指压手肘按压为主 第一次刺激的来了!!!技师分开我双腿,我的双腿在技师双腿上方!开始按前列腺然后按摩蛋蛋周边及毛毛下方龙筋 持续15分钟左右 目的是把小弟弟和蛋蛋以及前列腺道附近的筋脉, 疏通脉络,可理解为真正的“定点保健”。期间会紧张,有的地方确实会感觉疼,从疼会转到一定程度的舒爽。个别按经络的时候是非常疼 按完龙筋感觉里面暧暧的 对于受力的我她力度还是差-点点,完事打飞机结束,技师给准备了一杯热饮。我穿衣服给钱,开溜~

damage 260

Dotaplayer 发表于 2024-5-5 04:45:48

没按过龙筋 哈哈 事后舒爽吗

oldhand 发表于 2024-5-5 05:09:58

Did you ask her bbbj?

usmcfr 发表于 2024-5-5 07:45:01

可以的,还是喜欢这种

你我快乐过 发表于 2024-5-5 11:32:12

抓个龙筋 260 好像不划算。

huhuhu163 发表于 2024-5-5 13:02:15

你我快乐过 发表于 2024-5-5 11:32

同意。既然是半套龙筋,技师照片漏屁股干嘛呢? 技师裸体吗?给摸吗?

我叫王超 发表于 2024-5-5 14:06:07

huhuhu163 发表于 2024-5-5 13:02
同意。既然是半套龙筋,技师照片漏屁股干嘛呢? 技师裸体吗?给摸吗?我觉得你提要求肯定应该会满足,我没想那么多,毕竟就来按个摩

你我快乐过 发表于 2024-5-5 11:32
抓的还行,配得上这个价

rabbit22 发表于 2024-5-5 14:55:06

Sandy全程穿了什么衣服?

要斗私批修 发表于 2024-5-5 15:21:20

我操,加拿大竟然有抓龙筋?请问哥们儿疼吗?我听说这个玩意儿好像很疼。

我叫王超 发表于 2024-5-5 15:29:25

rabbit22 发表于 2024-5-5 14:55
Sandy全程穿了什么衣服?

比基尼那种情趣内衣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抓龙筋sandy@私做(半套)