我的稻草人 发表于 2024-4-24 19:52:35

Jasmine @ toronto girlfriends

昨天闲着没事感觉樱花妹价格好贵啊 把Asian价格都带起来了还是白肉合算话不多说bro 请看下面具体的
地点还是在Markham,whole food超市那个pizza停车很方便

F:7 - 7.5确实很年轻大概21-24之间 脸的话属于路上看到的high school teenager的样子 确实青春洋溢见我的时候是淡妆   脸上有点雀斑

B:6.5 - 7身高不算高大概158到160这样   对我来说 缺陷就是平胸喜欢大洋马身材的bro注意!!!!腿不粗整体身材比例还是比较合理的 属于正常屁股有点肉 但是不多   整个人看起来居然有点清纯不是看了有性冲动的那种类型   整体形容的话就是 一个瘦瘦的小萝莉所以还是那句 喜欢大洋马的兄弟不要尝试

身材的话 网上照片属实

S/A:7.5态度很好 见面之后主动拥抱 亲吻但是鬼妹的服务肯定没有asian好 细说的话就是她比一般的鬼妹主动会主动kiss 全身blowjob也很给力这里要说一下鬼妹的好 就是怎么深喉都不介意哪怕按着头用尽都没问题耐操值确实很高:$    让干什么就干什么 没有任何怨言   要注意的是鬼妹都不会帮bro洗澡 全是自己去洗她在床上等着。    女上时候很卖力 不喊停 就一直动耐力相当不错

PS: 房间里面有一点电子烟的味道   不难闻   但是我不抽烟 刚进房间 还是有点不适应。 房间灯光很足似乎鬼妹无所谓亮暗

bro 有什么问题 欢迎提问

Dotaplayer 发表于 2024-4-25 19:13:47

谢谢 我一直想约 被雷怕了 这次可以了

我的稻草人 发表于 2024-4-25 21:45:00

Dotaplayer 发表于 2024-4-25 19:13
谢谢 我一直想约 被雷怕了 这次可以了

bro可以去试试 她算很不错的meai 就是注意烟味

XXOO001 发表于 2024-4-26 15:53:46

我想问鬼妹一小时是不是也可以2s

ricebrother 发表于 2024-4-26 19:05:41

Did you paid $300 for this?

francoayb 发表于 2024-4-26 22:14:00

我問過並確認她可以提供 MSOG。 所以2射肯定沒問題,或者如果可以的話你也可以2+。

Hanqi 发表于 2024-4-27 06:46:10

没看懂地点,是公寓还是house

我的稻草人 发表于 2024-4-27 21:41:02

XXOO001 发表于 2024-4-26 15:53
我想问鬼妹一小时是不是也可以2s可以的 但是中间要自己去冲一下鬼妹服务全是自助

ricebrother 发表于 2024-4-26 19:05
Did you paid $300 for this?
same price in the website

Koz 发表于 2024-4-28 11:00:13

一直想试试Jasmine,感谢分享

oldhand 发表于 2024-5-3 22:10:26

This shop still requires emt for new client?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Jasmine @ toronto girlfriends