AZN747

搜索

Region@私做

Face: 照片是本人 但没怎么露脸 年龄看上去30出头吧 妹子长相五官比较平 瓜子脸 额头挺宽的 眼睛倒是很大 虽然鼻子不塌但也不是高鼻梁 嘴巴不大不小 眼妆挺好看的 整体是那种比较有浓厚的人妻感吧
Body: 身高 160cm左右 体重不到100斤吧 真胸有Cor C+吧 属于不胖不瘦中等身材的类型 身上没有什么赘肉 皮肤还算紧实 皮肤中等偏白 屁股上是有肉的 尤其是撅起来 肚子上有个纹身 下面刮毛了
Service: 进门后热情的笑容,牵着我的手去浴室,很细心的先调好温度然后再让我进去,涂抹lotion的时候手法很温柔,水萧的时候抱着我的屁股还捏我。出来到床上漫游,她停放的开的随便我怎么弄当然我还是很gentle的只是把她从胸到腿再到都舔了一遍后。她都有点不好意思的夸我说感觉我在服务她。Bbbj 舌头很灵活,不是在做重复的机械性运动而是有用手,舌尖,从下到上的刺激,骚话有但不多更多的是女友感,说宝贝你鸡巴好大这种 etc,然后也有然后我们换69了,无异味。后面换上套传教士了好一会我实在累了才舍得换她CG了一会,休息片刻转身Doggy, 后入的时候她的叫声明显不一样了感觉这样顶的最深,在她的叫床声中射出。还有点时间给我按摩了一下然后冲凉走了。按摩手法还是不错的有种RMT感觉。算是一个性价比很高的炮架
Damage: $200/45mins

好价钱,脸能给多少分?

Dfk allowed?  有无肚腩

oldhand 发表于 2024-5-4 10:26
Dfk allowed?  有无肚腩

她的廣告有寫服務包括DFK, 應該不假吧

@oldhand。可以dfk 就正常肚子 没有肚腩

前几天上火去约了45分钟包毒龙的  毒龙非常一般 2分吧  长得还OK 5.5分  口活还行  乐意满足你的要求  6.5分  身材一般 5.5分吧  性价比还是不错  适合临时约去去火  或者钱包不太富裕去  但我不太会repeat  毕竟现在选择太多  

dddjb 发表于 2024-5-5 00:11
前几天上火去约了45分钟包毒龙的  毒龙非常一般 2分吧  长得还OK 5.5分  口活还行  乐意满足你的要求  6.5 ...

你估计年纪多大

年龄才30出头,那性价比很高了

相片看着不错,有事后萧吗?

oldhand 发表于 2024-5-5 10:38
你估计年纪多大

Just tried her today.  Sexy milf with nice body and white smooth skin.  Will get the report out late.  Too much hunting lately and decided to take some break.