AZN747

搜索

Fuka@Temptation, Jesse@Sky东莞秀, 香坂有里朱@甜心honey

近段时间忙着处理私事,空出时间比较多就多出门跑跑。

Fuka:
F:6.5 真人照片。看起来20尾,鹅蛋巴掌小脸,下巴没有很尖,丹凤眼,烈焰红唇,甜美清纯风格。
B:身高160左右,皮肤偏白,身材小鸟依人型,进门穿着低胸连衣裙,白花花的两团呼之欲出。典型的木瓜奶又白又软。没有纹身,弯腰的时候肚子有点赘肉。
S/A:手拉手去洗漱,有水箫、波推。上床开始上大戏,DFK、波推+1、正常BBBJ、毒龙、让我坐在床头开始倒立吹箫(说是新客户赠送),接下来就把她的小玩具们拿出来让我选喜欢的给她用(说也是新人福利)直播自慰诱惑你,弟弟表示要亲自加入,申请出战。带好装备直入主题,先来missionary,女上,后入,最后拉我站在镜子前看着摇晃的木瓜奶撒下一身汗水。全程笑脸聊骚,气氛融洽轻松,跟情人在外酒店的感觉。最后跟我说她在出红尘体验生活,完全服务型选手。
D:280/45mins+tips R:想要躺尸的时候再来

Jesses:
F:7.5 真人照片。看起来20尾,瓜子脸 双眼皮 长睫毛 夜店御姐风。
B:身高170左右,高瘦型,大长腿,C+cup真胸,全身肉感紧致,肚子应该算平坦有些纹路(腹部颜色偏深不知道什么原因 也没问)屁股挺翘,无纹身,下面有修。
S/A:一起洗漱,有水箫。跟她说了要黑丝诱惑,穿上黑丝整个人都上升一个台阶。躺床上她开始DFK,下滑继续亲吻,继续下探含蛋接上BBBJ,正常无齿感,吸吮有力度。接下来换我翻身蜻蜓点水开始亲吻,双手抚摸大黑腿(大长腿+黑丝)戴套开始征战,先女上摇晃一阵换missionary,最后后入冲刺阶段双手紧抓双臀完美完结。后入双臀视觉跟手感都超棒。服务互动都很愉快唯一遗憾的是叫声比较假,听起来风尘味比较重。
D:200/hh+tips R:会考虑(新菜没有优质的话)

香坂有里朱:
F:6.5 真人照片,背景打伞那张照片最接近,有一定修图,真人更婴儿肥,脸上肉嘟嘟的 看起来20初。长圆型脸 下巴圆润整体肉肉可爱型
B:身高165左右,真胸Ccup 坚挺水滴型。有点梨形身材 全身丰满有肌肉。无纹身,下面有修。
S/A:可以简单英文交流,进门先看服务价目表选择。我对这些都没有特殊兴趣要求 都没选交钱去洗漱,上床开始LFK、亲胸口、BBBJ,戴套女上结束。不知道是不是因为啥额外服务都没选 ,感觉服务比较死板,就是一顿机械模式。确实有些兴趣缺缺。也是看了之前狼友那么豪华的服务以为是个服务型,没想到到我这是个滑铁卢。
D:220/hh。R:no

Fuka算是老服务女王了。第一眼属于贤惠顾家洗衣服做饭型的,上床就开始了哈哈 身高再高点就完美了

巧了这三个我都见过,Fuka是妞妞的红牌,服务真心不错就是话太多,哈哈哈哈,Jessie跟Apple搭配双飞是没话讲。香坂是今年我非常喜欢的一个女生,不知道为啥服务质量下降了吗?我回访过五次感觉已经打破我回访日料的记录了。哈哈哈哈。

Z家大少爷 发表于 2024-4-29 20:56
巧了这三个我都见过,Fuka是妞妞的红牌,服务真心不错就是话太多,哈哈哈哈,Jessie跟Apple搭配双飞是没话 ...

Fuka就是自来熟的性格。我这也是奔着服务去寻猎的,香坂还真是看了大少的帖子去约的,真是满怀期待给我巨大落差。