AZN747

搜索

Yumi, Happy, Miku, Haruko@Foxy604

Yumi
F:7 广告照是可爱风但小姐姐本人属于大咧咧的御姐,眼睛没照片那么大。鼻子很高樱桃嘴长发,化了个烟熏妆是我喜欢的类型~
B:7.5~8 身高165~168,长腿细腰真C波波很挺手感很好。少见的天然好身材,偏瘦但抱着又有肉而且皮肤非常白嫩。翘臀肉滚滚的后入扶着手感极佳。
S+A:7.5 小姐姐英文还可以而且很喜欢聊天,口技了得各种姿势也配合。口完后很细心地从别的盒子取了个较大的套套说床边的套太小套不进去,男人的虚荣心瞬间被拉满 骑乘位非常持久,问了她三次累不累都摇头继续骑。(很乐意DFK而且舌头伸的很深,鼻息很香~)
C:前后漱口洗澡认真,房间整洁有灯可以开,浴室在门外,房间的镜子很小还缺了个钟 。
D:300/45 + Tips
R:Yes,下次安排拍摄。

Happy
F: 7 韩国妹妹很少给真实照片所以广告照属于类似但没太多参考价值,样子有一丢丢像胖一点的宮下玲奈。长发圆脸的可爱型小妹妹,笑起来眼睛眯得弯弯得好甜。
B:6.5~7 身高163,真C波波手感很好。喜欢微肉款会很喜欢这样的身材,每个姿势都非常受力。年纪在这价位的韩妹中偏小,目测22~25.
S+A 8 小妹妹的英文挺烂但还是尽了全力和我交谈,这么开朗的妹妹在床上当然也是拼了命的取悦我~舔全身舔蛋蛋舔鸡鸡反正不叫停可以一直舔。正戏非常投入各种英文韩文混着叫给人一种是她在嫖我的错觉,插久了小妹妹还拍我屁股叫我继续用力,倒反天罡啊!
C:套间很干净,前后漱口洗澡认真,镜子很大加分~
D: 300/45 + Tips
R:Maybe,想大力啪啪的时候是Yes。

Miku
F:7 有几张生活照和本人挺接近的但真人下巴没照片中那么尖,长发大眼睛皮肤很白,目测年龄22~24。
B:7,身高160~162,皮肤滑嫩B+真波波,三点真的非常嫩。上半身纤细下半身微肉身材,屁股肉肉的很好摸。
S+A:7,小妹妹英文很好沟通无阻碍,第一次做有点害羞DFK不够深,第二次稍微熟络了以后还是挺主动的~ 各种姿势配合,口技也不错,很喜欢一边吃鸡鸡一边和我聊天。正戏时我用色情日语调戏她结果把整个过程变成了日文教学,一边做一边学日文的体验还是挺新奇的 (鼻息很香,亲起来很爽)
C: 套间没前几个在这里上班的妹妹收拾的整洁,前后漱口洗澡认真,房间有镜子加分~
D:400/h 2shots + Tips
R:Yes

Haruko
F:6 可能广告照太美所以看到本人有落差,网站里有一张鼻子比较扁的和本人很接近,笑起来露齿分数还得再减一点,牙齿如果整一下颜值能提升不少。
B:6~7 身高168左右,A+~B- 真波波,长腿。喜欢高瘦平的狼友应该会喜欢这款。
S+A:7 小妹妹有很努力的服务我,让她穿制服拍摄也配合。对着镜子玩了不少花样也全都录入小电影里了~
C:套间挺干净,前后漱口洗澡认真。房间有大镜子加分。
D:300/45 + Filming
R: No,不是我的菜,勉强没幸福。

记录了最近约过又还在的妹子,打分仅供参考。

邮差先生最近送了四份快递啊 快递上门的鸡鸡很开心啊哈哈
我只见过Haruko,牙齿是个减分项。其他硬条件还不错,服务意识很好。

matrix9 发表于 2024-4-28 20:25
邮差先生最近送了四份快递啊 快递上门的鸡鸡很开心啊哈哈
我只见过Haruko,牙齿是个减分项。其他硬条件还 ...

这么好的妹子咋不去把牙弄一下,她也去了别的城市工作过,弄一弄价格也能提一点啊

邮差兄  一邊吃雞雞一邊說話聊天啊?    眼神有常常接觸嗎?

感谢邮差兄的分享,这种百科试的报告,简单明了,覆盖面广,非常有帮助

感谢邮差兄的分享,看来yumi广告照跟本人相似一点,加入TDL

邮差兄玩的太开心了 而且写的这么详细 对不同喜好的狼友们很有帮助

感謝郵差哥分享, Yumi/ Happy可以加到TDL

看起来Yumi比较符合我口味,加入TDL。

大家都去找Yumi了,那你们先上,我喜欢后来