AZN747

搜索

Hayley@XiaoDimsum, Kana@Foxy604

Hayley
F: 7 小美女级别了,这个价位挺难得有这样的国妹,脸蛋很小,眼睛灵动,少御类别的小姐姐
B: 7 很瘦很瘦90lb不到,也不高,小只马。皮肤很白很滑,但是肉很松软,应该是不怎么运动的,小C木瓜天然熊,没啥屁股,印象中是白虎,没感觉有毛毛
SA: 6.5 会用漱口水舔A面,有点技术,口略有齿感,做的话没啥亮点,不过自来水管够,只能亲嘴唇,各种姿势很配合,态度好
Damage: 240/280/350, 时间给足,挺会聊天,gfe一般

Kana
F: 7 开门有惊艳到,个人甚至可以给到8,但是后来发现左边眉角有颗略大的痣,有点影响颜值。真人比网站P过的照片要自然好看,淡妆,大眼睛,笑起来很甜,牙也不错,可爱挂的邻家妹妹
B: 6 主要我不是微肉控,分会略低,C+饱满天然大熊,屁股嘎嘎大,前置宫,有些姿势不好做,有一撮毛毛
SA: 7 可爱小话痨,态度很好,真的像个黏着你的邻家妹妹,亲嘴跟口技术一般般,大屁股后入无敌,女上冲击力也很猛,偶尔会夹夹你,房间几面镜子
Damage: 260/300/400,喜欢微肉大熊大屁股的不会失望,颜值很不错

感谢dundun哥哥分享~ 这个Kana是真AV女优,有好几部片子

邮差先生 发表于 2024-4-28 17:03
感谢dundun哥哥分享~ 这个Kana是真AV女优,有好几部片子

哈哈,邮差兄,我也听说了是女优,但是我没看片子就冲了,挺吃她的颜

dundun123 发表于 2024-4-28 17:07
哈哈,邮差兄,我也听说了是女优,但是我没看片子就冲了,挺吃她的颜 ...

听说是女优我就没去,选了Jill
kana颜值高是无疑的了,不知道下面紧么?自来水还是人工润滑?

matrix9 发表于 2024-4-28 20:21
听说是女优我就没去,选了Jill
kana颜值高是无疑的了,不知道下面紧么?自来水还是人工润滑? ...

包裹感挺强的,加上偶尔还会夹你,有自来水,但是不多,需要润液辅助一下

請問一下kana是哪一個女優, 我對她也有一點興趣

Hayley  你會repeat 嗎?

johnwick5566 发表于 2024-4-28 22:28
請問一下kana是哪一個女優, 我對她也有一點興趣

奏音かのん 剛剛看到她在IG上說引退了

睇kana av有點肉肉

Lazaz 发表于 2024-4-28 23:18
奏音かのん 剛剛看到她在IG上說引退了

花門のん,SOD 的,广告上有她的作品封面。