AZN747

搜索

各位有没有遇到假吹的情况 ?

最近好几次都是,女生吹的时候就嘴唇包上来,口腔都是尽量不接触,更不用说用舌头了。体感上就像嘴唇包成一个环在上下动,后面都是空气一样..尤其是好几个日本女生都是这样,也遇到过国妹这样吹。完全感受不到快感啊,本来硬邦邦的越吹越软。

另外日本女生也很喜欢用手,吹了没几下就吐口水然后hand job几下,再继续口。这两点加一起我觉得有点太偷懒了...不知道各位有没有遇到

聽起來像鯉魚的嘴一樣。不滿意應該直接跟店家說啊

这样吗,还真没遇到假吹的,😂基本恨不得给你吹出来,然后再加一炮好多赚点

日本女生也很喜欢用手,吹了没几下就吐口水然后hand job几下,再继续口。

最烦这种了。
跟她说是没用的,因为她觉得不舒服不愿意用舌头在JB上绕来绕去的舔。当然可以理解,陌生人的JB含嘴里面已经很恶心了,要是BBBJ,分泌出来的前列腺液也进嘴里面了,要是有把持不住的说不定就直接射嘴里面了,那就更受不了了。
其实如果事先说明那么是没有任何问题的。也不是每个妹子都做BBBJ。
就算没有提前说,和我商量一下CBJ也行啊。或者解释清楚苦衷,咱也是惜香怜玉的人,不会按着妹子的头硬让她做深喉的。
但是如果用手来偷懒,那我就会很不爽。用手来撸的本质就是让你赶快发射赶快走人。碰到这种我就会叫停,花了这个钱可不是来打飞机的。打飞机在家就可以打,便宜半套也行,用得着出来付全套的价格找妹子么。
心情好我就会给她说,不如不要吹了,自觉坐上来女上位吧。心情不好我叫停然后进入下一环节,出门再投诉。

matrix9 发表于 2024-4-28 20:18
最烦这种了。
跟她说是没用的,因为她觉得不舒服不愿意用舌头在JB上绕来绕去的舔。当然可以理解,陌生人的 ...

是这样,我遇到的日本女生好多都喜欢这么搞,国妹也有。日本女生服务差是真的差,而且这种女生跟她说她完全不理你,不知道是真的还是装的听不懂英文

这么说 好像有遇到过一个就是这样 当时还没多想只是觉得口的方式不一样。还有一个韩妹就是口的速度特别快 没技巧的口 就是快

遇到过口的时候和咬一样的,充足的齿感

我还没遇到过,相对来说樱花妹的口技算是最差的。白妹口水最多感觉是吸溜吸溜的吹。韩美虽然没感觉有那么多口水但是技巧特别好尤其很会用舌头刺激龟头。

之前在東岸全套按摩也碰過這種假吹的,純是上下,沒有包覆感😂😂😂 直接讓她別搞了