AZN747

搜索

Priya@BananaShop

照片:应该是真人照片+修图,有一定参考性

脸蛋: 真人年龄大约28-9的样子,性感御姐型,黑色长发+大波浪。没说话的时候感觉还有点儿高冷,讲了几个笑话活跃下气氛后妹子笑起来怪好看的,巴掌脸小嘴唇,不记得擦口红没,因为ber了好久感觉就算有也都进肚子了。

身材: 7.5 165的样子,身材属于匀称类型没有特别瘦,但绝对不胖,大胸+长腿,腰身挺细的,屁股有些肉,腰臀比不错,没注意到她有没有做美甲。身材主要亮点就是腿长+大胸+下面刮干净了,胸应该是真的没摸出科技感,难得有靓女下面刮干净,可以饱餐一顿的同时不影响口感。

服务: 8大波浪小姐姐,不光波大还浪,进门聊了两句拽着我往房间走,拉着我的手还用手指抠我掌心。幸亏最近有锻炼不然肯定是我花钱让她爽了。 进门标准流程脱衣洗澡,用完漱口水我俩的嘴巴就已经黏上了。洗澡也是尽量不浪费时间,互相摸肥皂,冲完澡后赶紧擦干进卧室后,没有立马上床,而是现在床边深吻很久,priya不介意伸舌头,唇舌交战好一会儿才上床。相对流程化的漫游,然后转69。 小妹妹刮得挺干净,可以尽情和她下面的嘴继续深吻,女孩儿挺敏感的,叫声没有特别假。然后带套做大活。 她很容易湿,不用油带套直接冲。应该是前戏做的好,B里挺烫,包裹性很好。先是女上,接传教士,然后我站地上她躺床边,屁股悬空抓着腰身输出(这个姿势很好用),最后后入结束。

态度: 8 有求必应,没有特别多花活儿。和同家的Eli差不读,身材是Ruby的加强版

总结: GFE菜单+PSE情调,第一眼看觉得高冷,但笑点低,笑起来很温柔,说话轻声细语的和bulma差不多

谢谢分享 我下周就约 tdl 插队

皮肤滑吗? 最介意这个了

看来可以去体验一下

感谢分享 什么价位

好一个大波浪哈哈哈

huhuhu163 发表于 2024-4-28 15:18
皮肤滑吗? 最介意这个了

皮肤挺好的,我觉很丝滑。
@nameishardright
priya比bulma 和Ruby 贵一点儿 priya:220/300/400 bulma(220/280/380) ruby(200/280/370) 我一般都是45分钟一小时

How's How's eyes? is it big and innocent kind or more foxy and sexy kind?

真人照片值得一试啊

如果是真人照片那肯定要去看看,看起来性价比挺高的,下一个就是她了