AZN747

搜索

温哥华私做市场探讨

前两天看到一个狼友的帖子,提到了温哥华的私做市场没有多伦多那里那么繁荣,我也注意到了这个现象,其实我觉得这个主要原因是私做的信息不够透明化

温哥华这里私做的信息没有多伦多那里发达也不够透明:很多时候,就算狼友们出了报告,狼友们因为找不到联系方式,就放弃了,我自己就好几次因为找不到联系私做的联系方式,放弃了预约,我觉得如果论坛里有个区域,可以让狼友或者私做注明联系方式,让信息更透明化,会更好

欢迎狼友们发表建议和补充

** Moderator / 版主留言 **
论坛里已有个区域,叫 "廣告區"。但她們要付錢才能登廣告。

忍者兄下午好,私做的话这边华人MM不算很多吧?13-17年那个时候白美比较多一些。当时我比较熟的三位白美私做都是现在店家干了2-3年积累了一定熟客之后跟再出来自己租房子私做。白美比较好的一点是后期有涨价但是给熟客还是原来的价钱这个很厚道哈哈

忍者兄这个话题非常有价值,因为五年前我记得温哥华私做的水平不错,当时去店里约的话 普通价格一般160-200之间。私做200-300就能遇到非常漂亮的妹子了。

但是最近这三五年私做的华人和韩国人妹子不多。dt有些不错的韩国妹子或者cbc私做。看到的大部分私做妹子都是在很多家干,干了很多年,然后私做的。

兰陵笑笑生 发表于 2024-4-27 19:35
忍者兄这个话题非常有价值,因为五年前我记得温哥华私做的水平不错,当时去店里约的话 普通价格一般160-200 ...

为什么喜欢约私做的呢?
我能想到的好处就是,不是太忙,不需要赶时间?不过这个很难说,也许人家下面就有人排上了。
对应私做的缺点一大堆。
最重要的缺点就是兰总说得,大部分私做妹子都是在很多家干,干了很多年,然后私做的。我喜欢纯一点嫩一点的,这就已经基本否决掉大部分。当然还是有几个不错的,比如yiyi。只是现在没空出来玩,也就没怎么联系。
其他的缺点
1. 她们需要接电话回信息,所以很多时候会分心
2. 没有老板,无处投诉

如果有人觉得找私做比较便宜,我觉得不会的。该是多少就是多少,市场价

有没有可能出于安全考虑?十年前在埃德蒙顿听一个妹子说过,有个姐们态度非常恶劣结果被黑帮上门钓鱼埋农场了。可信度一半一半因为确实妹子突然一下消失了,而且有客人在论坛上抱怨妹子爽约。

matrix9 发表于 2024-4-27 21:13
为什么喜欢约私做的呢?
我能想到的好处就是,不是太忙,不需要赶时间?不过这个很难说,也许人家下面就 ...

以前约白妹的时候不管私做还是找店家排班都没有像亚洲妹子那么紧凑。我约过私做的MM有一定的客户群了态度方面更自信一丢丢

最近确实有看到在别的店挂的妹子 然后也私做广告 价钱是一样的 导致觉得私做和去店家没区别

wakksta186 发表于 2024-4-27 22:16
以前约白妹的时候不管私做还是找店家排班都没有像亚洲妹子那么紧凑。我约过私做的MM有一定的客户群了态度 ...

中日韩号称怪物房,做什么都卷。
做什么都是匆匆忙忙的
高潮完了就拔吊走人

黑哥也是拔吊走人,不过据说黑哥搞中国女人不用花钱 不知道是不是真的,反正直男从没享受过这种待遇。

matrix9 发表于 2024-4-28 01:30
中日韩号称怪物房,做什么都卷。
做什么都是匆匆忙忙的
高潮完了就拔吊走人

是啊关于内卷咱俩也说过不止一次了。13-17年小弟出来玩儿的时候特别怕崔钟或者妹子一直盯着表看。特别下头马上就软了约了两次韩美(都是崔钟怪物)就乖乖找白妹了。

私做的妹子抛开白妹有本地语言,信用卡优势之外,亚洲MM刚来这就私做还没见到过。

话说M总喜欢嫩的,去西区靠海边的大学艺术系或者商学院大楼附近打开Tinder会有很多良家妹妹哦。有时间约出来吃个饭了解一下还能体验循序渐进的快乐。小弟上学的时候就用这个来约炮。

私做最大考量估計是安全性吧

因為沒有老闆先去filter客人 加上人手不夠