AZN747

搜索

小野猫@湿乐园

Face: 前两张照片是真人 P有点狠+磨皮 参考性相似度80%吧 真人看上去30early 头大小圆脸苹果肌挺可爱的 眼睛是狐狸眼微微翘起 双眼皮 鼻子细长的那种 嘴巴不大樱桃小嘴 脸上没有任何科技感觉 小小一只加上成熟邻家少妇感觉的脸感觉还蛮奇特

Body: 身高150cm 左右吧 super petite 体重大概80斤最多了 真胸有C 苗条型身上没有赘肉 小小一只腿还挺直的 皮肤偏白的那种但是 腰上有个小纹身 下面有修理但没刮

Service: 开门后看到小小一只的穿着高跟鞋情趣内衣牵着我手进了房间。有细心帮我脱衣服叠好。 SF2里抱着漫游了一会,她稍微蹲下一点胸夹住我鸡巴就给我乳交了一会有给WF挺舒服的没齿感。擦干后我直接把她抱到床上开始DFK,小舌头很长能全伸进我嘴中。躺下开始做她的项目 BLS,漫游,胸推都有。Bbbj的时候先从蛋蛋开始舔的再舔上来环吸舌头顶着龟头马眼舔挺刺激的深喉也有。然后让我屁股抬高毒龙钻,先是舔我屁股两侧然后慢慢舔进去钻了得有2-3min才停。看到没刮毛就没DATY,戴套后Doggy, missionary, cg 都来了一遍但我觉得最爽的还是让她抱着我脖子在空中Airfuck插得很深的感觉,cg 摇的也不错屁股上一包劲儿,最后Doggy出货。总结一些说实话第一次尝试这种小只的女生感觉不一样的是她很PSE类型服务挺到位的也蛮热情爱说话和我。性价比不错会考虑repeat。

Damage: $260/45mins including CIM

究竟多高呢?广告上写155.,这个真的很小,抱起来干应该没问题了

150cm? She's petite! I can carry her myself 🤣

她紧吗? 150应该能轻松抱起来插,不知道她会不会夹? 水多吗?

昨天试了,真的很小,不敢大动作,怕玩坏了哈哈

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
统一回复
对 应该150 不到155  可能因为小个子确实挺紧的 水就正常不需要用辅助液 但也没有特别多

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
他家房间比较暗,可以和女孩商量去客厅开展工作哈哈

哒哒姐调教出来的都是一个流程,技术流派的,改天试试

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有没有问是哪里人?说话有口音吗?他们家好多都听说有口音谢谢

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
三里屯托马斯 发表于 2024-5-4 20:57
有没有问是哪里人?说话有口音吗?他们家好多都听说有口音谢谢

哪里口音啊?东北口音叫床吗哈哈🤣

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Norsemann 发表于 2024-5-4 06:38
他家房间比较暗,可以和女孩商量去客厅开展工作哈哈

哒哒姐调教出来的都是一个流程,技术流派的,改天试试 ...

屋內只有她一個嗎?