AZN747

搜索

sini @ eleven garden

最近听朋友推荐11家的sini,咬咬牙冲一次高端,看看到底是不是那么夸张,公寓坐落在万锦电影院旁边的三炮楼,楼下有保安的那一栋,code上楼,房间整洁,桌子上摆放着一些小零食

脸:脸我就不打分了,颜值见仁见智,每个人对美的定义都不一样,但说实话见到本人后我才明白客服对sini颜值的描述并没有夸大 完全长在了我的审美上,非常好看的五官,眼睛大而有神且灵动,双眼皮非常好看,鼻子高而挺拔,没有任何科技感,瓜子脸,网站照片是假的,感觉和网站照片的颜值可以比拼一下,目测年纪20左右

身:妹子身高至少170,皮肤非常白,那对大灯摸起来太爽了,至少D,仔细观察了很久确定是天然胸 (手感和没有疤痕)小腹算是很平坦的,最让我心动的是那双大长腿,不禁感叹比例真好

服务:妹子感觉得出来是刚下海不久,经验欠佳,但床上很骚且配合度极高,一进门先在沙发上聊了一会妹子很会主动找话题,有这么一个大美女跟我聊天,开心,聊了几分钟,大美女主动投怀送抱,跑来我身边在我耳边呻吟,我迫不及待的拉她去洗澡,常规的洗澡流程,到了床上,妹子在我耳边吹气,这时候我已经忍不住了,女上开始不得不说下面很紧,插两下就有水出来了 流到了我的大腿两侧,一边握着这两对大灯一边亲吻着这么好看的一张脸 视觉上绝对享受,干了一会妹妹体力不支,换了传统的传教士,我加快速度抽戳着身体,妹妹被我干的嗷嗷叫,还会伴随着骚话,爸爸,爸爸的一直叫,别提多爽,二十分钟后,我的身体仿佛被抽干,我俩就抱在一起聊天,还剩10分钟的时间,我问妹妹,能不能再给我口一次,妹妹迅速跪在床上给我口,那双漂亮的眼睛一直盯着我,太有冲击力了,小舌头力道刚刚好,很快出货,洗个澡走人了,非常好的态度,会主动拿拖鞋,脱衣服,跪下来给我穿鞋,主动找话题聊天,拿零食给我吃

回:必须,妹子收山之前一定再来一次

请问是多少$?

同问 请问多久啊 多$  lz是2shots?

上个月约过一次SINI, 价格是$1000/1h, 说实话妹妹确实很漂亮但是没有描述的那么夸张,也可能是因为那天妹妹素颜,感觉人的状态也比较一般,身材确实没的说。看楼主描述似乎服务更好了,回头找个时间再见一次。

我大概是两周前见过一次sini价格1000 那天她花了妆 颜值方面对我来说是很惊艳的 见到本人我有点惊讶想过漂亮但没想过这么漂亮 身材基本和lz感受一样 服务方面我的感受是骚但是熟悉度不太够 有时候衔接做的不好

unclefacekiller 发表于 2024-4-24 13:38
我大概是两周前见过一次sini价格1000 那天她花了妆 颜值方面对我来说是很惊艳的 见到本人我有点惊讶想过漂 ...

好像网站上已经没了。。

94hh361 发表于 2024-4-24 13:49
好像网站上已经没了。。

在网站 我刚刚看了 第一个 sini

看到大家回复说颜值爆表,很想试下。 但是1k的价格很劝退。。

unclefacekiller 发表于 2024-4-24 13:52
在网站 我刚刚看了 第一个 sini

对不起,我回复错帖子了

1000/60, 说实话, 真的是不便宜的...钱包受伤了