AZN747

搜索
楼主: Daxiang

进门后不满意可以走吗?

wakksta186 发表于 2024-4-24 23:01
是啊要是真觉得不好意思给妹子一张$20说声谢谢再走也行。青菜萝卜各有所爱😎 ...

哈哈哈 wak兄 绅士行为啊 还掏20 这个我倒是没想过

tt69321 发表于 2024-4-25 02:52
哈哈哈 wak兄 绅士行为啊 还掏20 这个我倒是没想过

tt兄说来惭愧我还没开过盲盒都是读着大佬们的战报后再去约的MM哈哈

wakksta186 发表于 2024-4-25 09:12
tt兄说来惭愧我还没开过盲盒都是读着大佬们的战报后再去约的MM哈哈

我觉得这里可以开一个专栏:盲合区专栏。
就是有新妹妹来了,不懂的大家可以开贴问,有去过的哥哥留个言啥的。
我觉得,我们狼友们也会很激动啊

lineeeyu 发表于 2024-4-24 18:19
兄弟你来大温就半年积分瓒到200多分也是佩服。
我也有遇到同样的问题,就是看到照片上头了哪怕知道绝对不 ...

新来所以多关注论坛,基本每天签到啊
我觉得照片不如价格的参考价值大,320/H基本是个坎,低于这个的基本没有颜值6分以上的,或者就是岁数大一些。
另外就是颜值这个评判标准比较主观,个花入各眼……

必须走,不然过后比你开门见到的时候更后悔

托儿 发表于 2024-4-26 12:49
必须走,不然过后比你开门见到的时候更后悔

同意,我们是消费者,不喜欢是可以不要的

总是不好意思 但是还是要突破一下 毕竟花的真金白银 玩不开心就很亏

不合適就直接走。發現服務不好也可以退錢。

我還沒有開門直接走過, 感覺對妹妹不太禮貌 但不走又覺得自己虧了

明明不喜歡還得硬上

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Sometimes afraid to walk as I think the shop might blacklist you.