AZN747

搜索

Eil@BananaShop

老早就看到过Eil的review,之前想约但她一直休假,后来就彻底回韩国了。昨天突然她又回来上班,马上约上一探究竟,毕竟现在韩妹市场每况愈下,想找一顿好meal实在不容易。

Location:hwy7/warden那片townhouse,跟Ayu是一个house。车停路边或者隔壁教堂,人流动较少,但从前门进心里还是有点虚。

F:7.5 很韩妹长相但没有明显整容效果,看起来很自然,第三张照片拿着手机的应该是本人照片。眼睛不大但也不小,整体看起来挺舒服的,淡妆,在街上属于我会回头看那种,预估年龄大概27-28样子,因为笑起来鼻眼直接有点皱纹。

B:8 高且瘦。170以上是肯定的,体重估计50一下,进门一双大长腿太吸引人,C胸,绝对模特身材,眼睛已经离不开她的身体了。不过个人感觉有点偏瘦,不是那种健身很fit的身材,应该是天生瘦身材。

S/A:7-7.5 进门后妹子满脸笑容迎接我,穿着红色丝纱连衣短裙,拉着我手上楼去,刚进房间我已按耐不住抚摸她的身体,身材实在太诱人。一边抚摸她身躯,一边dfk,妹子非常配合。但是妹子嘴唇有点干,dfk时嘴上的皮有点膈应,这弄得我有点下头了,但不要紧,接着抚摸她酥软的胸,真胸,很软很q弹。接着我们就脱了衣服准备洗澡,淋浴间那个灯是真亮啊,妹子容颜、皮肤完全暴露在灯光底下,但竟然完全没看出来什么瑕疵,颜值非常抗打,皮肤也是很细嫩,只能说浴室里是看到她最真实一面了。洗浴就随便冲了一下,没有wf。洗完出来我躺着床上,妹子开始从上往下舔,bj还可以,没有齿感,很温柔。之后就是69,但妹子不让用手。妹子英文实在有限,各种姿势都是用手势示意,但还算很配合,偶尔几句骚话,有点催钟,最后用传教士托着大长腿,抗在我肩膀上,使劲操使劲舔着这双美腿,看着镜子里这完美的身材,听着淫荡的叫声,顺利出货。总体来说还算不错的一餐,冲这颜值和身材吃个快餐还是不错的,就是缺少了一些化学反应。

Damage:220/半小时
Repeat:maybe

Hard to find 170 K-girl with real C, English a barrier but can ignore given the price, may give it a try, thx for the report/

请问妹妹的屁股翘么

上次去过一次,但是感觉照片完全不像

94hh361 发表于 2024-4-21 12:08
请问妹妹的屁股翘么

正常水平吧,站立式后入时顾着看这大长腿了,屁股反正没很吸引到我。

快餐就是这样了,管饱但不一定营养,化学反应属于奢侈追求

我昨天去找Eil了. 這個已經是我第四次的重複.
之前聽朋友說他剛剛下機的時候有一點水腫 好像現在沒有了.
身型還是之前那麼的好. 但是英語真的一點進步也沒有
不知道為什麼我很喜歡他腳上的那個鈴

noonehere 发表于 2024-4-24 08:58
我昨天去找Eil了. 這個已經是我第四次的重複.
之前聽朋友說他剛剛下機的時候有一點水腫 好像現在沒有了.
身 ...

dang, I like tht on girls ankle, so sexy, btw, is her feet manicured?

What ethnicities does banana accept?

masterdegu 发表于 2024-4-24 17:30
What ethnicities does banana accept?

Ad I know they only accept chinese/ Cbc, and some Japanese/Korean