AZN747

搜索
楼主: Norsemann

Jeannie@Dream4U

lzy0528love 发表于 2024-4-19 17:13
看了狼友的帖子好奇身材去约了,年龄上赞同你的观点,医美痕迹明显,Face7, B:8,皮肤很白,胸是真大, ...

好奇这样高的价格配上这样的颜值和服务,为什么选择D家?市面上很多便宜的同样达到这样的分数不是吗?单纯好奇选择D家妹子有哪些过人之处么?

看了几篇关于D家的帖子,虽然小狼我自己没有去过D家,但感觉他家的风格有点像是“青楼”,就是妹子不管会不会,先聊聊,算是认识下,酝酿酝酿下感情,然后再做。就自己YY下,如果他家妹子会什么才艺,可以先表演下,比如弹弹琵琶,或者跳个“科目三”什么的,就更好玩了。其实蛮羡慕那些可以1hr/1s,玩的尽兴的狼友的。

charlesqc 发表于 2024-4-19 16:19
体验差不多,不开新帖了。pros几个贴都提了我简单说说cons

上周也试了1h, 和预期差的有点大,以为是julia ...

其实纤体胸更好啊 躺下不会塌 这个是优势吧 风尘味略重这个不太喜欢

像风一样 发表于 2024-4-25 00:23
好奇这样高的价格配上这样的颜值和服务,为什么选择D家?市面上很多便宜的同样达到这样的分数不是吗?单 ...

情绪价值,出来玩身体&心情都要开心,D家的妹妹在这方面做得很好(这点上更喜欢台妹),分数只是一个参考,每个人标准不同

charlesqc 发表于 2024-4-19 16:19
体验差不多,不开新帖了。pros几个贴都提了我简单说说cons

上周也试了1h, 和预期差的有点大,以为是julia ...

小兄弟,看了你的回帖,我特意去看妹子,妹子脸皮肤挺好,没有一点毛孔很白,必须为她说句话。同意你的观点,不会讲话,她废话也是一种的风格,不想第一次见面剖析自己和窥探别人隐私,浪费拖你的时间,也是好意。我告诉她她也很难过。也没有熬中药,是蜡烛香薰味道。见你状态不好、与你预期不同,她也很抱歉。希望能在见你,让你失望愿意退你$。倒也诚恳。千人千面。

jackmmm 发表于 2024-4-25 21:45
小兄弟,看了你的回帖,我特意去看妹子,妹子脸皮肤挺好,没有一点毛孔很白,必须为她说句话。同意你的观 ...

老大哥就是老大哥👍 不偏不倚 小弟佩服

千人千面,最能吸引人让人难忘的永远是那颗纯粹的心,不得不说Jeannie的性格真的很顶哈哈

jackmmm 发表于 2024-4-25 21:45
小兄弟,看了你的回帖,我特意去看妹子,妹子脸皮肤挺好,没有一点毛孔很白,必须为她说句话。同意你的观 ...

正因为千人千面,每个人的喜好和看法都会不同。我的存在不会让有和我一样类似想法的兄弟超出预期,没有完美的妹子也没有镶了金的B,大家都是出来玩的,一面倒的评论最后只会哄抬市场价格坑害后边的人(我曾经就是其中之一)

正如这个贴出现的情况,有些点是赞同有些点是反对,那么在想去不去的兄弟就能综合考虑各方的反馈决定而不是因为你们捧fomo无脑上,我相信也是这个论坛的初衷。

我個人有特殊愛好, 請問Jeannie接受被舔腋下嗎 路過如果是同好麻煩解答一下

论坛好玩的地方,就在于大家的探讨。记得最近几个话题“女王”非Rita和Eva莫属了。据我所知,两个妹子都淡出了多伦多市场。只不过D家的价位不低,起步价就是600/1s。其他家好歹还能选200+/30min起步价,试试水。所以对D家的期望值肯定高,对“瑕疵”的容忍度肯定低。

海纳百川,有容“奶”大。相信一个真正用心的行业翘楚,会听得广大狼友的评论,更加精进自己的服务素养。欸嘿~

还复来ddDadz 发表于 2024-4-27 01:03
论坛好玩的地方,就在于大家的探讨。记得最近几个话题“女王”非Rita和Eva莫属了。据我所知,两个妹子都淡 ...

说出了我的心声,没有30mins或者40mins的选项,一上来600-700一小时的话预期肯定很高,我以前就是过D家的一妹子,感觉也就那么回事,但给了那么多钱,肯定是冲着漂亮的脸蛋、完美的服务去的。当然,多伦多不缺富二代和有钱花不完的狼友,他们可能不需要考虑性价比,这当然也是D家主要目标客人。