AZN747

搜索

随着开销成本的增加 对于狼友们有没有优势 ?

随着成本的增加 不少狼友出来玩的次数变少 包括小弟我 那就说明市场上的粥也会少 那mm们为了让狼友们repeat是不是服务上会比以前好?
有这样的想法是最近和一个妹子聊天 她说现在市场不好 大家都很卷
有没有狼友亲身体验有不同 可以出来分享一下

妹妹比以前多价格也上来了,但真没感觉到服务上有啥区别。大部分妹子都没想过在温哥华待很久所以都是无所谓的态度。

态度这个太看个人了,估计店家会让单少的降价

托儿 发表于 2024-4-16 12:18
态度这个太看个人了,估计店家会让单少的降价

不过我好像还从来没见过降价的,只有涨价啊

Jason779 发表于 2024-4-16 17:30
不过我好像还从来没见过降价的,只有涨价啊

降价的都是比较年纪大一点的

服务也没什么好提升的了吧,感觉韩妹差不多拉满了。现在除了工资都在涨,这个不解决服务再好也白搭。原来出来玩算是调剂,现在出来玩得掂量掂量够不够。

还能怎么服务好呢?
好妹子照样供不应求
服务差的她本来也不在乎

大家少去一点价格应该会下来 现在价格比2020年涨了60%-100%但是收入并没有增加多少

邮差先生 发表于 2024-4-16 13:25
妹妹比以前多价格也上来了,但真没感觉到服务上有啥区别。大部分妹子都没想过在温哥华待很久所以都是无所谓 ...
这倒是 很多都是呆几个月就走了 但有些说自已也没有那么忙 毕竟来短期就是想赚钱 如果想办法在这短期让客人repeat不是更好

剑来来来 发表于 2024-4-16 19:54
服务也没什么好提升的了吧,感觉韩妹差不多拉满了。现在除了工资都在涨,这个不解决服务再好也白搭。原来出 ...
韩妹也有一些一上来就是想让你赶紧射完结束的 不会观察

matrix9 发表于 2024-4-16 23:42
还能怎么服务好呢?
好妹子照样供不应求
服务差的她本来也不在乎

只是最近遇到个妹子 还有些余额时间给我按摩 按的不错 说是特意去学了一下。这样肯定比那些做完了开始刷手机要走心一些

真的温哥华的价格,同样的温哥华收400去卡加就320。甚至觉得等妹妹在温哥华赚够去Banff玩了后在卡加约他们更划算