AZN747

搜索

haruko@foxy604, nicki@xiaodimsum

haruko刚来温哥华第一天,约到了试试。在metro附近新公寓,合租。
F:6-6.5 。 网页黑色内衣是本人,P过,真人挺年轻,20岁出头年纪。圆圆婴儿肥脸,眼睛很大,典型的日本女生脸型
B:6-7 身高163左右,没有赘肉。胸最多算个A+了,小颗点点。身材挺好的,长腿也没什么赘肉,屁屁也有点肉,后入感觉不错。唯一美中不足的是牙齿不好看,不露齿走在路上是7分水平,露了牙齿就是6-6.5了。
S/A:6 妹妹胸部很敏感,一碰就被推开,这是美中不足的,下面shaved,很干净没异味,应该可以接受daty但是我不喜欢所以也就没问。舌功不错,很喜欢被吸舌头,吸的时候会配合发出呻吟,但是我更喜欢自然点的,呻吟稍微有点toomuch。进去过衣服我不喜欢水中萧,所以我就自己洗了没要小妹妹加入,她坐在床上抱着娃娃等我挺可爱的。正席开始上位,妹妹算挺紧,动了大约5分钟就累了,可能是昨天刚下飞机还在倒时差吧,接着试了试miss和doggy,doggy感觉最好,对着大镜子拍着她屁股的肉抽插。美中不足的是妹妹可能刚开工,反应有点假,能让我感觉到假高潮。总体来说不错,经验丰富。态度很热情,可能我是头几个客人,想多来点回头客哈哈。沟通还行,英文可以简单沟通,复杂点的需要手机翻译。
repeat:maybe
400/hr

先说下nicki还有几天就溜了,要上车抓紧了。booking很简单,回复很及时,唯一就是房间有点旧了有个室友。洗手间要穿过客厅厨房走到门口去用。
F:7.5-8 如同其他狼友描述一致,脸很高级,尖尖脸尖鼻子大眼睛大嘴巴,不是传统日本女孩长相,有点像你在小红书搜索网红精选出来那种女生。妹子声音算比较低沉,用我的话说,有点像国内酒吧里面穿着齐逼小短裙那种玩妹,长得也好看,带出去买个包就能玩的得开,抽烟喝酒应该一个不少。
B:6,妹子大约165左右,很瘦,真的很瘦,但屁股肉肉还行,不知道是不是抽过脂。胸是人工的,b-c,捏起来感觉到硬硬的。小颗葡萄正常颜色,没有很粉。我个人不太喜欢人造,所以分数会偏低
S:7,妹妹算比较随性了,穿了个hoodie也没有性感内衣啥,进来让我一个人去洗了个澡,酷酷的在房间里脱光了等着。先是聊了会天,聊着聊着忘了时间都快20分钟了。进入正题先开始lfk,三点,感觉妹妹几点不是一个很敏感状态。上下其手一会感觉妹妹也进入不到状态。就索性带帽子上马了,用了一点lube,但是感觉用处不大,妹妹自然水多的一匹。miss一会过后感觉在拍水巴掌。有点要说下就是妹妹性格真的是那种很酷酷的,她不会给你在那假叫。呻吟开始时候下面你能感觉到水越来越多,也会主动让你抓她胸,感觉她喜欢被抓着。miss完后上位了5分钟,应该有点累了她,直接下来了换doggy。据她自己说是最喜欢的姿势,这个姿势耐受力也很高,多深多快都能接住,前后快快慢慢拍水巴掌大约15分钟,妹妹在一顿猛烈轰炸下直接双脚夹着了我的大腿,高潮身体一点不造作,值得表扬,能感觉到水都流到我大腿了快。最后换回miss交货,本来想看着妹妹来一波绝颜对视,她习惯性闭着眼睛侧着头了很可惜。
A:7, 喜欢这种不造作的会很喜欢,喜欢那种gfe可爱的樱花妹的就可能觉得她这款太冷淡了。我觉得还行。有种国内酒吧约炮感觉。妹妹英文也还可以,沟通起来问题不大。
600/hr,包含2shots但是只成功发射一次。聊过头了忘了体验下妹子口技,diu~

胸部一碰就被推开有点下头,估计我当场就软了

托儿 发表于 2024-4-18 13:05
胸部一碰就被推开有点下头,估计我当场就软了

卧槽   她出来卖  不让碰胸?   真无语

可能她乳头很敏感,一碰就奇痒难忍,这种体质女生我以前也碰过到,