AZN747

搜索

闪闪@私做

最近工作不是很顺利,想着今天出来发泄一下 发现最近来了很多日本妹妹,可惜本人英语不好担心沟通有问题,因为本人很喜欢制服,刚好被闪闪的广告照片吸引住让我产生了很多想象的空间,于是约了晚上下班时间直接开车过去了。
地点:地点在401 kennedy 新建的condo 那里,停车还算方便,门口的花园边上都可以停.
face 觉得她的脸蛋挺秀气的小小一个、眼睛是丹凤眼让人看了就很有欲望,嘴唇不大,年龄在三十出头,照片有p过不过看得出是本人 和照片80相似  
body  身高 160左右,身材整体偏小只,特别值得说的是腿形很好看,搭配上黑丝包臀高跟视觉冲击力很强,美中不足就是mm不是很大,只有Bcup。 屁股看上去不大,但是捏上去肉肉的特别软。  手臂上有刺青,因为不是很喜欢所以这里有点减分  
Service:一进入屋内感觉气氛很温馨舒服,亮度昏暗但是搭配上色灯和浪漫音乐显得特别有情调,进门闪闪很热情的带我先在客厅喝了点饮料,然后带着我进到浴室,很认真的帮我洗澡,打了沐浴露,用胸在我身上滑了个遍,把老二和屁眼也揉搓干净,还趁机用手指插到我屁眼里一下,吓得我菊花一紧哈哈!擦干身体上了床,我先趴着,看她先含了口凉水从脖子开始用舌尖在我的背部游走再往下舔到我的脚踝,过程感觉酥酥麻麻,由于本人有点轻微洁癖就跳过了毒龙的阶段。翻到正面,同样也是从脖子处慢慢的舔下去,我有特别说自己很喜欢口,闪姐特别照顾的把我的两颗奇趣蛋反复吸允,最后一口含住我的老二过程大概有十分钟,感觉继续下去要缴枪了,于是戴上套套,先女上男下,这姿势正好可以对着她的mm不停的揉捏,同时感觉自己的老二也顶到底了,闪闪的妹妹开始出水,感觉差不多的时候一把将她压在了身下,我一只手抓着她的屁股另一只手捏着她的mm,她叫的声音很大搭配上穿着的制服很有感觉,我的状态也在一直增加,大约7/8分钟后,完成了喷射,完事后也是累瘫在她的身上好一会儿。总结 闪闪从头到尾都很有耐心,笑脸相迎,全程没有冷过场,重点是还很会说骚话,气氛调动的特别棒 服务质量特别好,哪怕最后给我按摩超过了些时间也没有催
Damage: 350/hr
Repeat : yes, 价格中规中矩,但是有很多额外的项目也不用再收费了,下次想着来录个小影片试试

广告里的哪套制服?制服是提前定好的吗

Dotaplayer 发表于 2024-4-10 19:18
广告里的哪套制服?制服是提前定好的吗

打电话时问的,警服😍

She allow video? How much ?