AZN747

搜索

香坂ありす@甜心honey

看到新上的广告AV女优我特意网上搜了下片子复习了下,于是立马约起来,结果今天没开始,周一第一天于是老板说稍等帮我去跟老师沟通,终于申请今天约到,看来香坂老师非常nice好说话。地点在north york 一个 mall 旁边,好停车有免费室内parking,直接按门钟上楼不用经过保安。

F 7.8 开门的是个短发女生,皮肤白长的很邻家漂亮,是片子中的香坂老师,照片是真的,我看介绍说26岁,看着视觉感就22-23岁 。

B 8 目测身高165cm左右,穿着粉色制服照片中那套露着大屁屁,真的全身body超级白嫩,无纹身小妹妹下面无毛很干净,哇,好喜欢,特别是那大白腚,看着受不了直接来反映,还有大酥胸软咩咩的超级手感,一手捏感觉尺寸C,大小合适,三点很淡粉色,忍不住啦……是我的菜完美!

S/A 8.5 香坂老师进门很热情的问好拉我进房间很主动的拥抱我,帮我宽衣解带让我小老弟不争气直接立正起立,洗澡时来个水中吹,爽……我感觉自己猴急猴急拉着老师躺下玩奶子,一边吸一边吃着好吃,老师很敏感身体不听抽动着,跟我说好舒服让我躺下把大奶子甩我嘴巴让我吃,还一边摸着自己小妹妹,问我要吃吗,那个淫荡的样子和她样貌反差着实有点大,我看看干净完全无毛的妹妹感觉已经受不了,开啃起来,肉绵绵的很水嫩无味,喜欢吃的大哥们放心死命啃把,我相信越多香坂老师越嗨香坂老师说想要吃我的肉棒问我可以吗那眼神的渴望,那必须可以,这些果然和AV情节一样,真是不错值得表扬的是老师的吹干了的,自己玩可以把你弄的很快爆出来感觉马上又收让我忍住,我说快来吧受不了,带上套我一顿猛×各种姿势老师配合,最爽的还是从后面干打屁股拍打的啪啪啪,老师更兴奋让我再草,一激动交了货……于是摘掉套给我还来了事后萧,酸酸爽爽的。在聊天中得知原来老师没有结婚生孩子,纯属拍片电影公司剧情安排,真是服了这间公司编剧太人才是不是也得和逻辑啊,难怪我看香坂这胸部乳晕颜色还有小妹妹都很紧致粉嫩水灵的。老师态度非常友好,床上和语言沟通都很主动和顺畅,英语简单沟通对话完全没有问题,全程没看时候催钟,态度是我见过好av 中的其中一个。临别老师还主动dfk 和拥抱像女朋友那种各自回家那种状态,让我再来找他,给我深深一鞠躬表示感谢 ,这大礼我有点懵也是日本人表现出礼貌友好的习惯。

D:400 60mins  

R: yes一定会, 因为老师很主动要约了下一个故事情节

看来是不错的一餐,火钳留名。约起来。

我要周六约一个!

这个要约一份

SDMU-975
SOAN-089

I think this was Cute@gf and Momo@vip

这些女优以前都有做过无套,心里还是有点怕

像风一样 发表于 2024-4-9 10:50
这些女优以前都有做过无套,心里还是有点怕

感觉日本基本都做无套吧,反正我是带套

兄弟这review看得我热血沸腾的 我去试试!

老师好顺服啊。有点意外她说没有结婚生孩子。她有奶分泌那套是靠药物吗?

补充老师作品集:
SIRO-4782
MIUM-796
HUNTB-297
FUNK-012