AZN747

搜索

浅谈一下我为什么突然打算戒掉这个,如何尽量避免踩雷。

因为雯雯的事,我觉得是时候借这个机会督促自己戒掉这个了。之前那个媛媛,可能看我一直都没那么喜欢她不开心(拜托你自身有那么多毛病自己心里不清楚吗),所以总喜欢给我捣乱骗人,给人雪上加霜伤口上撒盐,我想知道的事情都骗我同时把事情加大化,所以我对这些事情她的身世一直存在误会,因为误会所以讲话深深的伤害了人家。后来我才从别人那里知道她们从重庆四川跑去香港嫁人拿身份纯粹是为了做小姐楼凤赚钱,跟为了去国际大都市,特区提高生活水准,享受更好的福利,用国际地位更高更方便的护照没有太大的关系,她们就算在加拿大这边 ’ 嫁 ’ 了香港人也是自己的客人。然后我之前一直误会她不跟我好好做是因为我不是香港人是内地人所以歧视我,她只是把我当熟人而已,甚至有可能不忍心看我浪费钱嫖娼。反正可能因为这些误会再加上缺少沟通,同时我那会情绪比较不好,最重要的是媛媛总捣乱搞破坏,最后变成这样,后悔到肠子都青了,想哭啊。

后来想了想,我都已经20多岁的后半段了,不能这样继续这么让自己的欲望去支配着的这样浑浑噩噩下去了。因为克制不住自己的欲望胡乱消费,这个如果说是高中生大学生还能理解。虽然我长这么大嫖娼之前一次恋爱都没谈过,追女孩子一次都没有成功过,基本就没有我妈以外的女人对我好过,所以嫖娼还算可以理解。但是毕竟我也嫖娼这么久了,有女朋友的人体验过的见过的我也都见过了,是时候成熟一些了,不能这样继续像个小孩子一样纵容自己了,你年轻时越纵容自己,以后就会越差报应就越大。再加上现在经济不好物价飞涨,尤其是服务性质的东西,更不是烧钱的时候。

打算如何戒呢,我目前想到这几点:
1. 想个能消耗自己体力的运动作为自己的爱好,然后每天坚持,一般体力消耗透了你就很难有性欲很难射精了,我之前就很喜欢跑十公里,绕着列治文沃尔玛对面的草地跑三圈半,正好十公里。最重要的是你在一分没花的情况下觉得你过得很充实很FULFILLING。
2. 多跟别的不嫖娼的朋友在一起。我跟别的同性不嫖娼的朋友在一起的时候,我就会想,他们现在也没有女朋友,他们都不嫖娼,也能正常活着,所以他们最后都比我能存的下钱,他们能做到的事情,我凭什么做不到!
3. 切勿以打飞机的方式,通过让自己把精液射出体外的方式克制自己出去嫖娼。因为你打飞机的时候,脑子里想的还是你嫖娼是的情景和跟嫖娼有关的东西。所以不仅不能从根改变现状,甚至会让你嫖娼的欲望变得变本加厉。
4. 温哥华总下雨,如果跑步或者户外运动条件不允许,你就想一些别的事情,能让自己累的事情让自己忙起来占用满自己的时间。我这一段时间真的愿意在公司呆到很晚很晚,不忙也要找事做,纯粹就是为了让自己变得很累,这样子就本能的不想去嫖娼找女人了,就想回家冲凉睡觉,回了家就不想出门,周末也哪也不想去。
周末或者下雨不能运动的话,也可以找一个比较耗脑的爱好,这样也能让你变累。我很喜欢学语言,也喜欢在家看电影学语言,看一些悬疑或者喜剧片。 不过有一点一定要记住:在家看电影的话千万不要看任何有爱情元素的,跟爱情有关的,有美女的,因为你看完之后就立刻又想去嫖娼了。
5. 循序渐进,大多数人不可能强求自己突然间就戒掉了,你得先一点一点从让每个月的次数减少开始。我现在又认识了一个新女孩,人很好很随和,最重要的是她不是从四川重庆嫁去香港拿身份的,所以三观没有冲突,聊天很愉快。找完她的时候,我也跟她约定好,这次之后不到一个月就别叫我过去...

我这些年还总结了一些避免踩雷上当的措施:
1:最重要最有效的 - 能不嫖娼就不嫖娼,趁早戒了它,这样你百分之百的机会不会上当踩雷。
2:一定要看REVIEW,最好只找有评论的。如果一个女孩有5篇评论当中有一篇负面的,那就一定要只信那个唯一的负面的评论。还有老外平台上(P*RB)的review绝对不要借鉴, 很多老外不但中日韩的人分不清,40岁的都能看成20多岁的,4,50岁的大妈都能被夸得一个劲的叫好。没有review的最好不要找,不然你下几步必定要做
3: 去之前一定要问很多的问题,你想知道的好奇的都问全了,尽量多问问题,多闲聊些。如果问她过程中表现的不耐烦了,那就马上拉黑,因为她现在不耐烦给钱办事的时候也会不耐烦。
4:有可能的话跟她提出让她下来接你,禁止她把灯关掉藏在门后面给你开门。如果不愿意下来接的话,用微信或者WHATSAPP的话提前视个频。如果都不愿意那就即刻拉黑。因为这不只说明这个人心虚没底气,还说明她对提出要求的人不随和。
5:世上最恐怖的事情,那就是视频给你看的和给你开门的完全不是一个人。所以人家在门口面开门前一定要屏住呼吸做好最坏的心里准备。开门后你要迅速扫视一下她的脸,脸没看清就绝对不要让她彻底把门关上,防止不能脱身。进门后一定要坚持自己的立场,人家在没脱光光没让你彻底看清楚之前, 绝对钱包都不要掏出来。
6: 很多人都故意给你往后约几个小时,说现在自己有客人,给你制造一个自己很火的假象,这样你就更想去找,其实给你发信息的时候人家本人压根没客人而且闲的要死 - keep in mind about that.

说一个事实,从香港过来的四川重庆女生,一般岁数都不会太年轻了,在香港也是做这个的,虽然她们在客人面前不但绝对不会承认,还给你编个给别的客人反复讲过百十遍的故事,让你相信自己在香港的时候是良家妇女。这边跟香港的最大区别就是,香港客流量大,单次收费比这边少很多,一般带有服务性质的事情北美收费都是虚高的离谱。香港一次撑死收400港币 ($70) 跑到这边,温哥华,按三十分钟算,最低也要$160-200,你去141,148上面看看就明白了。所以从香港过来的很多都是出于各种原因导致自己在香港本土客流量不够大的,赚不到钱的,再加上老外不会看亚洲人的年纪,她们在这边比在香港赚的那可是盆满钵满。
总而言之,在这边嫖娼性价比不高,所以能戒就戒吧,如果在这边有工作家庭,别的地方没法轻易去,那就得把措施做好,避免踩雷上当。

加油,支持你的,不嫖时候偶尔上来看看兄弟们的成绩,也是免费娱乐啊

TLDR是踩雷踩到想戒掉嗎? 好像這雷一爆,炸到兄弟想反省自己的一生那麼厲害嗎?想問下兄弟出來玩多久了? 還有雯雯/媛媛 是誰?

Henry1992 发表于 2024-4-9 00:43
TLDR是踩雷踩到想戒掉嗎? 好像這雷一爆,炸到兄弟想反省自己的一生那麼厲害嗎?想問下兄弟出來玩多久了?  ...

刚好两年多一点,她们我已经写过review了,请自己看

兄弟Move on 吧,你也不像是沉船,只是经验太少。
这女人可给你的,别的也可以。除非你跟她像情侣一样有深厚的感情,不然你也要明白,这一行的小姐姐也是为钱而干的。

戒了挺好的 有时候还担心受怕的。我就是想找个能满足我一切性幻想 然后还是自已喜欢的 之前的两个前任 可惜分手了

支持兄弟的决定,说不定跑步还能遇到另一半

tt69321 发表于 2024-4-9 02:15
戒了挺好的 有时候还担心受怕的。我就是想找个能满足我一切性幻想 然后还是自已喜欢的 之前的两个前任 可惜 ...

话说是什么方面的担心受怕的呢?

Jamestaylor 兄弟,看你写了这几篇写得蛮用心的,很接地气。
不过
第一,性欲是戒不掉的。一定要戒,只能是物理方法或者是化学方法
第二,你觉得这边的性价比不高,原因是你找的这种不行。新狼会想着省钱去leolist,老狼基本很少去leolist找。你找店家的日韩妹,或者白妹,比其他地方比如香港的性价比不低。你可以看我写的review,虽然不打分,但是描述写得都很清楚的。
第三,男人多赚点钱,比什么都强。钱能解决百分之99以上的问题,而且特别能治感情不成熟这种症状。

大监制 发表于 2024-4-9 15:28
话说是什么方面的担心受怕的呢?

性病 有时候不知道因为什么痛一下 痒一下会突然紧张一下