AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

子晏 @foxy604

kickass0123 发表于 2024-4-6 19:14
看图跟多村的私做Helen是一个人

@kickass0123 兄弟火眼金睛,真是同一个人啊。看来显然是真人照了。

按蜜汁兄说的,这颜值+身材,173大长腿,真胸,400/hr的价位,相当可以啊。

这要是我喜欢的清纯款,那价格得直奔高端了。

Does she naturally offer msog like in some Toronto shops or is it +80?

rhapsody 发表于 2024-4-6 19:46
网站说是尤果网的,不知道有没有套图可以看一看
他的广告里面的就是之前的套图。

kickass0123 发表于 2024-4-6 19:14
看图跟多村的私做Helen是一个人

看起来是的

Yes she is Helen from Toronto

这个最早在korean604那里叫Helen,也就是后来的Riva,Tia。往返于温哥华跟多伦多的职业选手,老狼应该都玩过。

这妹子最顶的时候应该是疫情以前700档的时候,跟照片里没区别。后来在韩风的时候胖了不少,回多伦多又减肥了,估计玩股票赔了不少钱,做了好久了

请问年龄大概多少呢?

八神庵 发表于 2024-4-7 03:07
这个最早在korean604那里叫Helen,也就是后来的Riva,Tia。往返于温哥华跟多伦多的职业选手,老狼应该都玩 ...

噢,原来是她啊,2022年就是1小时400,当时我刚出来玩没多久,还是个菜鸟呢  伤心了
那个时候妹子颜值不错的、身材也好,不过那时候还是B胸,有个乳头下陷,但是我喜欢手感好的真胸。我喜欢天然的,不管从哪个条件来说,这个妹子都是很顶的。
印象最深的是,约了一个小时,妹子的经验完全碾压我半小时就完事了 事后妹子一直自顾自的刷手机,把我晾在一边不理不睬,和她说话她就嗯一下,我觉得没趣,只好自觉走了 多少心疼一下,早知道就约半个小时,立省200大洋

matrix9 发表于 2024-4-7 10:59
噢,原来是她啊,2022年就是1小时400,当时我刚出来玩没多久,还是个菜鸟呢  伤心了
那个时候妹子颜值 ...

看来LZ的体验还不错妹子下海这么久(一年+算久了吗?)还能保持个不错的态度。

关于乳头下陷这个问题吗,可以解决就是需要时间多刺激一下也会挺起来😄

这个也太优秀了吧,不只是妹子被形容的优秀,大哥这个战报也写的很优秀,直接好奇上了